|
|
||||||||
|
|
|
| "Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
|
Опции темы |
| #1 | |
|
Незнакомец
Информация
![]() |
Почему не грузятся сайты?
У меня не грузятся некоторые сайты. Например: mail.ru, odnoklassniki.ru и еще некоторые. Сайты работают - проверено с других компьютеров, файрволов на машине не стоит, если входить с анонимных айпишных сайтов, то все грузится.
В чем может быть дело? |
|
|
|
| #2 | |
|
Рассказчик
Информация
![]() |
Как бы сказал оператор 057...поменяйте прошивку модема и перезагрузите компьютер.
![]() ![]() |
|
|
|
| Этот участник поблагодарил BAHbjke(а) за это Полезное сообщение: |
KekRilehice (11.11.2012)
|
| #3 | ||
|
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Вообще стоило бы воспользоваться поиском Последний раз редактировалось alfedo; 18.03.2008 в 17:44.. |
|
|
|
|
| #4 | |
|
Незнакомец
Информация
![]() |
Я обновила драйвера, и перезапустила и комп и модем... это помогло лишь отчасти. Мэйл и одноклассники стали загружаться, но некоторые сайты, которые мне нужны, все равно не загружаются. Мне вот интересно, почему они нормально загружаются под анонимным айпи?
|
|
|
|
| #5 | |
|
Долгожитель
Информация
![]() |
Aelle,
модем какой ? |
|
|
|
| #6 | |
|
Незнакомец
Информация
![]() |
DLinkDSL2300
добавлено через 6 минут тему внимательно изучила, ответов на свой вопрос не нашла. Это потому что у меня какой-то айпи неправильный, 87... чего-то там? и как изменить значение MTU? Нужна какая-то специальная программа? Последний раз редактировалось Aelle; 18.03.2008 в 18:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| #7 | |||
|
Долгожитель
Информация
![]() |
хм. тогда
Цитата:
Цитата:
Нужно зайти в вебинтерфейс модема, найти параметр MTU и поменять его значение на 1400 либо читаем внизу |
||
|
|
|
| #8 | |
|
Незнакомец
Информация
![]() |
извините, неправильно выразилась, просто следовала такой инструкции "Вы можете загрузить адаптированную под услугу Авангард версию программного обеспечения для модема D-Link DSL-2300U из раздела ADSL модемы нашего сайта со страницы D-link DSL 2300 U. Там же приведена подробная инструкция по установке внутреннего программного обеспечения." - с официального сайта.
добавлено через 2 минуты айпи адрес 78.37.22.101 Последний раз редактировалось Aelle; 18.03.2008 в 18:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| #9 | |||
|
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
далее кнопка WAN, найти параметр MTU Последний раз редактировалось alfedo; 18.03.2008 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| #10 | |
|
Незнакомец
Информация
![]() |
конечно, еще давно. после этого стали открываться сайты, но опять таки не все, что нужны.
И еще, в какой вкладке интерфейса модема можно поменять это пресловутое значение MTU? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|