|
|
||||||||
|
|
|
| Все о софте Обсуждение программного обеспечения, проблемы и их решения - здесь. |
|
|
Опции темы |
| #1 | |
|
Мастер
Информация
![]() |
Чем воспроизвести BDMV?
Тут попал мне в руки фильмец. папочка такая весов около 50 гигов имеет название BDMX
Я так понял это BlueRay А чем это воспроизвести? Cyberlink не берет, из K-Lite maega codec pack не нашлось ниче подходящего. |
|
|
|
| #2 | |
|
Местный житель
Информация
![]() |
Char,
Честно говоря сам не пробовал, но вот посмотри ссылку Может получится? P.S. B ещё, начиная с версии Power DVD 7.3.3319. f программа не подерживает воспроизведение HD с жёсткого диска. Сам сталкивался. Ё-моё! Вспомнил, есть у меня такой файл и его PowerDVD. ULTRA 7.3 build 3319a прекрасно воспроизводит. Вот ещё ссылка Последний раз редактировалось ulad; 30.01.2008 в 19:37.. |
|
|
|
| Этот участник поблагодарил ulad(а) за это Полезное сообщение: |
Char (30.01.2008)
|
| #3 | |
|
Местный житель
Информация
![]() |
Char,
А какие файлы в этой папке лежат? С какими расширениями? Утилитой GSpot Codec Information из комплекта K-lite не пробовал посмотреть, какой кодек нужен для этих файлов? |
|
|
|
| #4 | |||
|
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 4 часа 32 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Char; 31.01.2008 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| #5 | ||
|
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| #6 | |
|
Мастер
Информация
![]() |
Итак удалось запустить сие чудо из папки Stream там файл в формате m2ts
Проблема в том что поддерживаются два языка русский и английский, а выбрать никак. |
|
|
|
| #7 | |
|
Местный житель
Информация
![]() |
У меня не получилось выбрать звук в МРС , по этому и рекомендовал тебе в первую очередь Power DVD , там всё просто : запускаешь опцию "Открыть DVD на жёстком диске" указываешь папку BDMV и поехали.
Звук выбирается так же из панели внизу под экраном нажатием на кнопку " Следующий аудиопоток" или просто клавишей "H" |
|
|
|
| #8 | |
|
Мастер
Информация
![]() |
Вот выяснил что надо киберлинком открывать папочку не BDMV а ту что над ней. Киберлинк ругнулся что ему не хватает какогото патча и предложил его скачать. Естественно проблем с закачкой нету ибо версия "альтернативно лицензионная" (с) bor
Вот качаю..... он 100 метров весит.... ппц больше самой проги |
|
|
|
| #9 | |
|
Местный житель
Информация
![]() |
Char,
А какая у тебя версия Power DVD ? Смотри, если обновит выше той какая мной указана могут быть проблемы! И патч твой более похож на полное обновление по весу! Я то же владею версией с Ру-борда и обновлять не хочу. Обрати внимание если что на ссылку на POwer DVD которая есть тут Смотрим пост от LoL предпоследний на странице, это заведомо рабочая версия! добавлено через 4 минуты P.S. Power DVD можешь указать прямо на твою "знаменитую" папку весом 50 гигов, должен воспроизвести ! (наверное! :wink: ) Последний раз редактировалось ulad; 31.01.2008 в 03:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| #10 | ||
|
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты А я и без обновления запустил)) работает всем спасибо Последний раз редактировалось Char; 31.01.2008 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот участник поблагодарил Char(а) за это Полезное сообщение: |
ulad (31.01.2008)
|