|
|
Технические проблемы Обсуждение проблем связанных с сетевым и другим оборудованием. |
|
Опции темы |
#11 | |
Мастер
Информация
![]() |
У меня Билайн. Маршруты значительно короче, чем у вас.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
Информация
![]() |
Haruhi, я просто сравнил свой результат с результатом dimentiy. Хопов меньше, причем значительно. Да и у меня ничего не тормозит. Иногда тормозило вечерами (почему то около 20:00) когда блокировали Телеграмм.
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
У меня YouTube тоже не тормозит года с 2010. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Observer, если не секрет, какая разница, сколько хопов, если их меньше 255?
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
Вы не тот сервер проверяете. Вот пример правильного tracert вывода: Скрыто содержимое: tracert Скрыто содержимое: что будет, если '.com' заменить на '.ru' Observer, вы тоже проверяли сервер "www.youtube.com"? Последний раз редактировалось Viktor; 08.10.2018 в 18:50.. |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
И как же узнать его доменное имя? Я могу только подозревать. К примеру - посмотреть на роутере активные соединения. А так-то я же в браузере вижу только youtube.coм ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
dimentiy, Можно ещё командой "netstat", только там выведется целый список адресов в котором надо будет искать или угадывать. Проще в контекстом меню на видеоролике вызвать "статистика для сисадминов", посмотреть параметр "Host", к нему добавить суффикс ".googlevideo.com", получится полное доменное имя.
Последний раз редактировалось Viktor; 08.10.2018 в 22:15.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Viktor(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (08.10.2018)
|
![]() |
Метки |
youtube, скорость, тормозит видео, яровая сучка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
youtube | Globus | Сетевые технологии | 9 | 21.08.2015 12:19 |
Youtube все? | Henk06 | Флейм | 10 | 10.03.2014 22:56 |
Периодически невозможно законнектиться | XCode | "Ростелеком-Северо-Запад" | 5 | 01.10.2013 21:49 |
Невозможно подключиться к интернету | Anton++ | "Ростелеком-Северо-Запад" | 33 | 20.09.2007 10:26 |
Почему невозможно просматривать скаченные фильмы???? | SkHe | Фильмы/TV | 6 | 16.02.2007 17:46 |