|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | |||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
мне когда на лоджию (выравнивание пола 32см перепад высот песок + керамзит плюс цпс) потребовался песок, я поехал с другом на машине взяв мешки к ближайшей стройке, там договорился с прорабом местным, что мы мешков этак 5-6 загрузим с той кучи что не там вывалили (далеко от места работ) где надо... Разошлись бесплатно, но к взаимному удовлетворению ибо нам песок, а прорабу на 250-300кг меньше убирать налево насыпанного песка. Остальное типа где то лежит куча дай отхвачу кусок - есть ничто иное как воровство. PS. Не зря при Сталине сажали за два колоска, ибо с этого начинается, а жажда к халяве в народе нашем увы только растёт и растёт... Ну не бывает чего-то вот так вот чтоб вам удобно и бесплатно... Если на кладбище привезли кучу песка, значит что кто-то проплатил её для подсыпки могилы... А вы из этой части что-то утащили... Оплаченное не вами... добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось amelanin; 21.05.2018 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Именно бесхозные ибо лежат на улице, никакого ограждения и обозначения принадлежности к кому то нет.
Значит имею полное право брать. Наказать по закону могут если буду брать в промышленных масштабах. добавлено через 5 минут Цитата:
Число скамеечек, размер ,столика... Зафиксирован участок и кто похоронен а остальное... Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 21.05.2018 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Маркетолог опять зажигает, как я погляжу. Входит на огражденную и охраняемую территорию кладбища и заявляет, что там все бесхозное и лежит на улице.
Не просто идиот, а еще и наглый вор. Как и ожидалось от домрушника. |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
Воровство оно и есть воровство, с какой стороны на него не глянь. добавлено через 5 минут Цитата:
Пока не вмешиваешься, либо оформляешь всё через мастера или контору - всё будет нормально, отвечать за повреждения будет кладбище,... но если вмешаешься (сам памятник или заборчик установишь, или самоволкой дерево из могилы дёрнешь) то если допустим дерево в ураган упадёт, или могила покосится - будешь сам платить за восстановление... добавлено через 7 минут Цитата:
Не, если сам привезешь на машине а потом и на велосипеде купленный где то песок, сам подсыпешь, и не повредишь при этих работах соседних могил - поголовное большинство работников кладбища на это закроет глаза и никак реагировать не будет, но если будешь пи##ить песок из кучи которую они за свой счет привезли, чтобы кому то за деньги выровнять или подправить могилу - то жди неприятностей... От тебя одного они может и не обеднеют, но... таких сотни, песка не навозишься десятками тонн... добавлено через 6 минут PS. Лично слышал разговор на южке мастера участка, он заказывал песок - обещали привезти откуда-то толи из левашово, толи ещё откуда-то... с карьера... по 25р за кг до ворот кладбища, там самосвал выкинет песок, далее сами лопатами на свой трактор и на участок.... там опять лопатами в кучу... После этого у меня вопросы о цене подсыпки в 100р за кг отпали сами собой... Последний раз редактировалось amelanin; 21.05.2018 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Это всё равно что я камень подберу с дороги. Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 21.05.2018 в 18:28.. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Smulev; 21.05.2018 в 15:49.. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
1100р куб в кубе 1500 кило имеем 73 коп кило. В магазине и то песок стоит максимум 10р кило. добавлено через 9 минут Цитата:
Не знаю сколько в тачке этой но не думаю что они её чересчур нагружают. Cчитаю что это дорого. Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 21.05.2018 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
Информация
![]() |
Алексей Рыбкин,
А сам? Навали тачку песком из багажника и привези. Не думаю, что за это кладбищенские работники побьют... |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный житель
Информация
![]() |
А тачку где взять? С собой везти?
Опять таки на веле быстрее и усилий меньше. Я приезжаю на кладбище, вел пристёгиваю к ограде в людном месте. Приезжает сын на машине -едем загружать песок. Ну а потом сын грузит в велосипедный багажник а я вожу. Ну а сын в машине если чо то дёрнуть. Но пока всё путём. У меня впечатление что страшные исторнии про прикопать и прочее распространяют сами кладбищенские что бы на волне страха легче было втюхивать втридорога. Словом не так страшен чёрт как его малюют. Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 21.05.2018 в 18:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кладбище откормленных хрюшек | noway | Санкт-Петербург | 12 | 08.05.2008 17:58 |