|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Мегафон + Акция
Предыстория.
Несколько лет назад был куплен планшет батьке в Ситилинке с акцией от Билайна "Интернет навсегда". Симку надо было активировать самостоятельно, введя свои паспортные данные. Никаких проблем с этим не возникло. Наши дни. ![]() 200 метров на пробки батьке в принципе хватает, но не всегда. Да и планшет захотелось получше. Опять выбор пал на Ситилинк, акция уже от Мегафона - трафика в 3 раза больше. В начале мая купили, это было начало... Коротко так: симка не активируется от слова совсем. Ни у кого. Ни на чём. Поддержка Мегафона не может понять о чём речь и бредит не приходя в сознание. Объездили кучу салонов Мегафон, итог прежний. Заменить симку они не могут - потому как я не являюсь клиентом. А стать клиентом я не могу, так как симка не активируется. Послали в Ситилинк. Ситилинк спрашивает - претензии к пуговицам, тьфу, к планшету есть? Нет? Идите в Мегафон! И перестал отвечать совсем. 21 июня очередная отписка от Мегафон - мол они блин в поте лица работают над моим вопросом, и как только - так сразу. Более 2 месяце прошло - напомнил им о себе - они ответили - пшёл на, тьфу, то есть они сильно расстроены, что доставили мне столько хлопот, но вопрос настолько серьёзный, что они над ним бьются деннно и нощно - но пока безрезультатно, но как только придумают что-либо - так в тот же час мне об этом сообщат! Вот очень не хочется им это спускать, хочется дожать их. Может у кого идеи есть? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
DenchikK, мегафон адски долго решает такие технические проблемы. Я бы пнул их через сммщиков в твиттере или чём-то подобном, в таких странных случаях это может помочь.
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил koi-8®(а) за это Полезное сообщение: |
DenchikK (04.09.2017)
|
#3 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Хех у меня билайн с Интернет-навсегда был с планшетом... попал в больницу, попытался подключить через модем один раз и всё... пропал их интернет навсегда, пропал навсегда... были посланы далеко и надолго с такими обещаниями... да ещё и пополнена карта была на 150р и в нуль всё ушло, считать по 7 с хвостиком рублей начали, а инета не дали вообще... чуть не им должен... Любая подобная акция, есть ничто иное как маркетинг и замануха... и те кто не клюнул отрубаются любыми способами...
Не верьте халяве - она только в мышеловках... Последний раз редактировалось amelanin; 04.09.2017 в 13:21.. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
DenchikK,
я недавно так-же покупал знакомому планшет в Ситилинке, тоже дали даром Мегафон симку, и тоже я не смог ее активировать там фишка в том что теперь симки только по паспортным данным, а у тебя их нет и поэтому тебе ее не активировать никак ![]() забей короче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Я б планшет в другом месте б купил дешевле. Выбор Ситилинка был именно из-за халявного Мегафона. А мне оказали услугу ненадлежащего качества и кто то должен за это ответить. ![]() Последний раз редактировалось DenchikK; 04.09.2017 в 15:33.. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
DenchikK,
на билайне вводил данные... а когда пополнил и попытался совершить звонок с симки - получил отлуп - услуга недоступна... а после долгого поиска в инете нарыл - недостаточно ввести данные, надо их ещё и верифицировать в салоне связи билайн... добавлено через 40 минут Konstantin, - Мегафон он более честен и лоялен к своим клиентам... Это давно не секрет... Хоть и стоит дороже... Последний раз редактировалось amelanin; 04.09.2017 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
DenchikK,
а что мешает написать жалобу в Роспотребнадзор или в Общество защиты прав потребителей? Пусть пнут их по официальной линии. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Ситилинк свои обязательства выполнил, планшет работает, подарок отдан безвозмездно Мегафон скажет у нас технические трудности и все нет денежного ущерба - нет дела |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 8 минут Нашел в кэше (на сайте её уже нет). Она? Цитата:
Если оно, то на сайте Мегафона Последний раз редактировалось Observer; 05.09.2017 в 21:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем Мегафон | GUES | Мобильные технологии | 3708 | 21.01.2019 11:34 |
Продам: 3G модем от Мегафон | SEV | Купля/Продажа | 8 | 20.06.2013 01:57 |
Продам: USB модем мегафон | Technolog | Купля/Продажа | 3 | 07.05.2011 11:46 |
Куплю: МЕГАФОН 3G модем. | gabby | Купля/Продажа | 9 | 23.07.2010 15:27 |
Мегафон и... IP телефония | shworker | Мобильные технологии | 4 | 10.07.2006 11:23 |