|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#11 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Вот такая канитель обнаружилась: в ночное время, для жителей ВО, плата за ЗСД - НЕЗАКОННА!
ЗСД станет бесплатным, но есть одно условие Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
dimentiy,
только для жителей васьки.. да и то при условии что и с петроградкой и с центром мосты разведены в одно и то-же время и нет пути объезда... А для остальных есть КАД - Ванта и Кронштадт в качестве объезда... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Строительство поперечной ЗСД встретилось с неожиданными препятствиями:
1. Тюрьма ![]() 2. Недовольство жителей, которым хочется жить как в раю, а остальные пусть дохнут в пробках ![]() :facepalm: Оффтопик |
![]() |
![]() |
#14 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
я думаю больший попадос у тех кто покупал квартиру с видом на неву )
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Наконец-то появился повод прокатиться по капиталистической трассе над заливом. Ибо ехал с Красного села на Комендань. Заодно поглядел на летающую тарелку с гнилой травкой за полсотни лярдов - ничетак.
Все не мог понять за сколько кусков с меня снимут деньги. Оказалось, что от самого начала у КАД над Дачным, до съезда на Богатырском - только 2 пункта оплаты. В первом сняли 120, во втором 60. Платил Яндекс-картой. Ну при нужде проехать можно, а вот каждый день да туда-обратно - только для ворюг вероятно))) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Мастер
Информация
![]() |
Ой. Не надо мне про транспондер - я работаю в отделе, где за них отвечают и драка за его использования идет не шуточная. Хотя скидки там так себе - детей посмешить)) Только что удобнее в использовании и оплаты от юридического лица. Ну оно и понятно - на несколько рыл - всегда найдётся нужда. Хотелось бы услышать отзыв от тех, кто пользуется ими каждый день - сколько это в месяц встаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозные магистрали | Technolog | Автомобили | 32 | 07.06.2016 23:32 |
Продам: Sli мосты | invador | Купля/Продажа | 0 | 14.02.2016 22:57 |