|
|
Наш форум Раздел о форуме. |
|
Опции темы |
#11 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
красиво мне нравится.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
кому тут жалко трафик? беллимитные 3Г-тарифы уже от 50 руб в мес. Куда дешевле?
тапатолк полная лажа (к тому же клиент платный), пользуйтесь мобильным шаблоном форума |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
Информация
![]() |
То, что форум там находится - это когда-то давно я его там регистрировал когда тестировал сервис. Но отказался от него ввиду платности приложения (и вроде тогда еще только для айфона была версия). Но раз уж нашлись люди купившие за 3 бакса сие приложение, то подключил форум заново.
P.S. Вроде было еще приложение такого типа touchBB. Однако согласен, стоит переделать PDA версию чтобы был выбор - пользоваться полной или PDA. |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Alex,
у меня такую прогу не поставить,но выбор насчет полной или pda полностью одобряю. а то вообще не возможно читать в режиме "блокнота". |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный житель
Информация
![]() |
MAS,
у меня тоже 3ж безлимитка. я не трафик жалею, а удобство оцениваю. выкладываю ссылку с другого форума, на работоспособность не проверял так как андройда нет, но народ ставит и доволен. правда кто то пишет что антивирь ругается. Скачать для Android-a последную версию можно тут: добавлено через 6 минут Alex, спасибо, заработало. правда выдает ошибки на некоторые темы (но думаю временно) Последний раз редактировалось Glaz; 16.02.2012 в 01:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||