|
|
Музыка Все о музыке - обсуждения, поиск, обмен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
соло на ударной установке (барабаны) - делимся результатами поиска и слушаем
Приветствую!
В общем люблю послушать соло на барабанах или не соло, но где барабаны играют главную роль и выделяются, если знаете треки пишите, я тоже буду отслеживать и писать результаты поисков. ![]() Focal No. 8 - The Spirit Of Sound 14. Michael Schenker Group - Cozy Powell Drum Solo Focal JMlab CD No 1 06. Improvisation - Ron Tutt 1997 - Focal JMlab CD No 2 53- Drums: progressive rise in intensity 54- Drums:Toms 55- Bass line,Drums 70- compressed drums 71- Uncompressed drums Focal JMlab CD No 3 11. Jim Ketner - "Improvisation" Focal JMlab CD No 4 13. Charly Antolini - "Endless" 14. Cyrill Lutzelschwab/Martin Hess - "Boxenkiller" были похожие темы, но они не подходят. так же понравились ролики на аналогичная тема так же можно послушать японские барабаны, например Wadaiko Matsuriza - Japanese Drums Kodo - Tataku - Best of Kodo II Последний раз редактировалось fokan; 04.10.2011 в 14:25.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
спасибо, ютуб хорошо, но предпочитаю сд желательно Lossless
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ну, я дал тебе зацепки — имена исполнителей. Поищи в каких командах они работали, с кем еще выступали, и ищи их диски. (Если видео понравились.) Но, разумеется, видео, как материал с живых выступлений, сами по себе уникальны, и такого на CD не найти. (Я ни коем образом не умаляю достоинств студийных записей, разумеется.)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ищи трек Bleed it out от Linkin park. Live-album Road to Revolution. Там отличное соло на барабанах)
Роб Бурдон молодчина. Жаль в живую не слышал такого ![]() Последний раз редактировалось tonicspb; 22.09.2011 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Вспомнился почему-то Drumspyder - наверное немного не то, что ждёшь ты, но под описание подходит - в основе всех композиций лежат какие-то этнические (индийские вроде) бубны/перкуссии/колотушки. Я даже раздавал на трекере, меня на несколько дней зацепило, уж очень интересное сочетание... Жанр охарактеризовать сложно, наверное Ambient Dub / PsyChill / downtempo. Не скажу, что все композиции "огонь", т.к. есть очень похожие
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
да такие тоже хорошо послушать и всякие виды дарбуки, джаги и других барабанов, позже может найду зажигательный ролик
нашел, концерт Kenny G: An Evening of Rhythm & Romance , нашел рип, качаю, как вырежу кусок, залью на ютюб) пока искал Drumspyder вышел на еще один зажигательный трек этнической музыки Последний раз редактировалось fokan; 04.10.2011 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Я что то вдруг вспомнил safri duo) Банально конечно но мало ли ты забыл про них)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся ключами... | Pork6 | Игры | 56 | 30.05.2014 23:47 |
Купил недавно вещь! ) - делимся своими впечатлениями | fokan | Флейм | 25 | 06.11.2010 21:30 |
Нужен-ли внутрисетевой файлообмен с возможностью поиска на основе DC++ | Black | Обсуждение "Web Plus" | 85 | 23.05.2006 12:51 |