|
|
Наш форум Раздел о форуме. |
Результаты опроса: Нужен ли отдельный раздел для Юлмарт? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 40.00% |
нет |
31 | 51.67% |
все остальные |
5 | 8.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() Нужен ли отдельный Раздел для обсуждения магазина Юлмарт?
А то тема разрослась за 5000 сообщений. Уже 3 активных представителя фирмы. Так что голосуем. Высказываем мнения. Опрос на месяц. Хотя первая неделя покажет. Последний раз редактировалось CHeL; 27.04.2011 в 15:28.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
магазин неплохой, но отдельный раздел перебор, по моему. выделять так все магазины
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
ИМХО. Хорошо бы комп.магазины вынести вообще в отдельный раздел. И добавлять туда другие магазины по мере необходимости. Хотя не знаю есть ли смысл в отсутствие представителей магазинов.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Если там будут всякие удобные подразделы типа "Гарантия" и "Когда привезёте?" то можно.
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
При всей моей любви к Ю, создавать раздел на форуме ради 4 тем я бы не стал. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Тоже поддерживаю идею создания отдельного раздела по всем магазинам. Кстати, у "Ситилинка" есть представитель на форуме? Тогда будет уже как минимум три магазина с представителями.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
азназначна нужен отдельный раздел связанный с магазинами в СПб, отзывы, камменты и прочее.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
У многих магазинов есть свои форумы, но в присутствии тем по магазинам здесь я вижу плюс в том, что форум независимый и соответственно модерация идёт не со стороны магазина, т.о. неугодные комменты не будут стёрты.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Marina,
у ситилинка даже на своем форуме нет представителя =) отвечают раз вмесяц.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам: Вассаби и Розарио деньги (by Юлмарт) | pendragon | Купля/Продажа | 9 | 25.04.2010 15:13 |
Нужен ли раздел "Велосипеды" | Unix | Наш форум | 21 | 03.07.2009 11:33 |
Куплю: GPS навигатор (отдельный/карта в комп+софт с картами к ней) | POL | Купля/Продажа | 12 | 26.02.2009 00:30 |
Нужен ли раздел на форуме по DC++? | Spartans | Avangard.data.cod.ru | 20 | 13.07.2007 00:02 |
Нужен ли еще один раздел? | ServiZoRRo | Avangard.data.cod.ru | 7 | 24.10.2006 01:16 |