|
|
Игры Все по компьютерным играм - здесь. |
|
Опции темы |
#1 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
![]() Стратегия, название начинается на W . Играл лет 3-7 назад. Где-то 3 расы там есть. Начинаю игру на синг плэй , выбираю уровень. Есть один рабочий, он должен найти место для посадки каких-то растений, которые должны давать энергию первому зданию. Эти растения сами разростаются по фиолетово-сине-светлой почве. Растения бывают двух видов - четырёхлепестковые, и круглые. Я не знаю, чем они отличаются... Потом строю первое здание, которое потом будет питать остальные здания энергией. Здания в этой игре как-бы выростают при помощи рабочего. Когда здание построится, растения в его радиусе окрашиваются в мой цвет (красный) , потом можно строить здание, которое увеличивает радиус возможного места для постройки зданий(как в Star Craft пилон или колония), потом какое-то хранилище, в котором голубое вещество, отвечающее за количество юнитов(воинов,рабочих и т.д.). Когда юнитов много, то это здание опустошается и постепенно становится черным.
Строим Озеро, которое делает юнитов. У разных рас разные юниты и они похожи друг на друга тем, что у них может быть одинаковое оружие. В озере некоторым воинам можно ставить оружие вместо рук. Некоторым юнитам отдельный класс оружия можно ставить на голову. В общем прикольная игра, может кто и откликнется, если знает название игры... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
МиМишка,
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Спасибо, похоже, что да.
добавлено через 13 минут Но кто знает сайт, с которого можно полную версию скачать? Последний раз редактировалось МиМишка; 03.04.2011 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
а сколько размер полной версии?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
МиМишка,
Можно |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сотрудник Билайна
Информация
![]() |
Война и мир
несколько лет в нее играл когда-то. Лучшая стратегия из всех, что я видел ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Age of Empires II: The Conquerors
Это круче всех стртегий вместе взятых) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Информация
![]() |
лучшая стратегия DUNE !!!
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Ага, была лет двести назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ищу, помогите, старая, стратегия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам: Офисный комп+старую комплектуху | Second | Купля/Продажа | 13 | 19.08.2009 07:34 |
Куплю: Автомагнитолу старую | mefin | Купля/Продажа | 2 | 10.01.2009 01:48 |
Приму в дар.. старую | Lenski | Купля/Продажа | 34 | 18.07.2008 13:13 |
Старую видеокарту | drBatty | Купля/Продажа | 1 | 17.08.2007 23:08 |