|
|
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас" |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
![]() По поводу дозвона:
1. после 6 вечера в суппорте меньше народу сидит.(в выходные тоже меньше , чем в будни до 6 вечера) 2. время ожидания оператора было бы меньше если некоторые не звонили по вопросам типа : а)"я оплатил а деньге не дошли до сих пор" - звонить нужно по 3809045 а не в суппорт б)"я хотел бы подключиться к вашей услуге" - тел. 3269026 отдел подключения адсл , повторюсь , суппорт за это не Отвечает в) "я переставил себе винду а настройки(TCP/IP) забыл" г) "я поставил все как в инструкции написано, но инет не работает"(80% забыл прописать проски или не там прописал) д) "я бы хотел себе подключить внешний ip" - если зайти в комнату расчетов на сайте то там ссылка есть и не нужно доставать по этому вопросу суппорт, они уже выдачей вшешних ip давно не занимаются , это делает ТОЛЬКО САМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ е) "как мне сменить тариф" - суппорт не сменяет тариф с одного на другой, тариф меняет сам пользователь через комнату расчетов , если у него чтото не получается то нужно звонить по телефону 3809045 -абонентский отдел ж) "я меня инет перестал работать минут 10 назад" - ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗВОНИТЬ В СУППОРТ НУЖНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ МОДЕМ (внутренний интерфейс часто виснет у модемов) з) "я забыл пароль для комнаты расчетов, пароль на почту" - эти вопросы можно решить по почте написав письмо на ящик support@wplus.net с указанием паспортныех данных владельца договора и номера договора. и) "у меня скорость упала " - сначало нужно пройти спидтест на сайте speedtest.wplus.net а потом уже звонить в суппорт, причем показания счетчиков скорость на других сайтах НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ. к) "у меня сайт л) "у меня пинг болшой" - компания w+ не гарантирует значение пинг в определенных пределах. м) "сколько у меня денег осталось на счету, на карточке" - всех это клиент может посмотреть через сайт webplus.ru или с помощью автоинформатора(IVR) н) "я купил себе модем dlink 604 как мне его настроить" - w+ не настраивает клиентское оборудование, если вы себе его купили,то разбираться с ним тож должны сами!!! все настройки которые необходимо знать есть в руководстве к пользованию модемом(который давался в стартовом комплекте). К тому же вы можете зайти на сайт dslnet.ru , adslnet.ru , dlink.ru , zyxel.ru и т.п. , где есть инструкции для настройки модемов. 3. Если у вас возникает какой то вопрос который можно решить по почте то лучше написать на support@wplus.net -------- 1. физ.линк это есть ничто иное как скорость синхры т.е скорость между dslam`ом и модемом, она должна быть выше тарифной скорость для обеспечения тарифной скорости. 2. теории на 512 кбит скорость может достигать 64кб/с но на практике же я согласен она ее не достигнет, и в виду этого инженеры w+ ставят профиль 544 , 588 или 768(на тарифе ультра). 3. из-за плохого качества телефонной линии и постоянных обрывов соединения скорость по заявке пользователя снижают до тарифной, чтобы постабильнее держалось соединение. 4. Если вы заметили что синхра у вас стоит жестко тарифная нужно не полениться и пройти тест, причем если синхра будет 512 то по спидтесту она на 90% будет меньше гарантированной. Последний раз редактировалось EugPol; 20.07.2007 в 11:03.. |
![]() |
![]() |
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили cauthon за это Полезное сообщение: |
Alex (28.11.2006),
cheek (31.08.2007),
CHeL (18.11.2006),
D@mon (18.11.2006),
Dora (18.11.2006),
Drem (21.01.2007),
EugPol (18.11.2006),
gazalek (04.12.2008),
NightFlash (04.10.2008),
Niks (18.11.2006),
piton2k (30.08.2007),
puni (18.07.2007),
St.Bezdelnik (09.03.2007),
Styleman™ (15.04.2011),
Summeroff (19.11.2006),
vknwgsm (01.04.2008),
Wesodoksbef (18.10.2012),
Youngfather (24.11.2006)
|
#21 | |
Новичок
Информация
![]() |
Alzgeimer, спасибо за инфо! Приятно узнать, что мой бывший одногруппник стал легендой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Информация
![]() |
Всем привет, тех. саппорту особый!
![]() ![]() Из ветки "всем измерить скорость канала" меня сюда направили ![]() ![]() Чтобы писать всё заново, я цитирую(себя же ![]() "Хм... а у меня вообще сакс(см. подпись), минуту назад мерил, все проги, связанные с инетом вырубил.... а физ. линк у меня пишит такой: Upstream Speed: 543 kbps Downstream Speed: 1054 kbps Кто виноват и что делать?!! Винду переустанавливал, пробовал с ноута друга заходить... тоже самое!!! разговаривал с саппортом, там мне говорят, что по данным инженеров, у меня реальная скорость 600кбит.... нда... Ну и где она???? Не видно как-то!!! " Кто сможет помочь? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
nikita-spb,
посчитай сам свою скорость на спидтесте веб пласа. засеки время от начала до конца загрузки. вот. потом высчитывай) думаю поймешь как, все просто. и напиши сколько получилось |
![]() |
![]() |
#24 | |
Посетитель
Информация
![]() |
![]() А инженеры сегодня сделали чудо
![]() Сотрудник ГТП, порадовавший данным сообщением от 31 декабря! Позволю себе посоветовать вам, как взрослый человек взрослому человеку: не надо лгать публично. Просто чтобы краснеть не приходилось. Я сижу без интернета с 21 декабря и до сих пор. Пришлось воткнуть модем и вылезти по dial-up, потому что интернет мне, извините, нужен. Для работы. За последнюю неделю перед Новым годом мне "посчастливилось" пообщаться, наверное, со всем коллективом техподдержки, а также с Ольгой Московцевой и Ольгой Ильиной. И выслушать массу версий происходящего и масу обещаний, что через полдня, завтра, послезавтра и т. п. (тут варианты были разные) у меня появится мой заранее честно оплаченный интернет. Это даже не смешно. Потому что в таких случаях люди хотя бы извиняются - просто из вежливости. Впрочем, видимо, с вежливостью - это я не по адресу. Ну ладно, тут всё понятно. Очень повеселил диалог с молодым человеком, который радостно сообщил мне, что у моего дома перерезан кабель, а после этого удивился, что у меня интернета нет. Видимо, интернет должен был быть... ![]() Особенно порадовало открытым текстом заявленное одним из ваших коллег: "а у нас специалисты работают только в будни и в рабочие часы". Это при заявленной в договоре кругосуточной техподдержке. Интернет-то выходных не знает. Или вам это неизвестно? И вообще, почему я должна с периодичностью раз в месяц вести боевые действия против вашей службы по причине исчезновения услуги, за которую я плачу деньги? Да еще выслушивать ахинею типа "если у вас нет интернета, переустановите драйвер модема"... Какого модема, если у меня сетевое подключение? Или девушка, которая работает в вашей службе, не знает разницы? Почему только после пяти минут препирательств она соглашается проверить то, что присходит у вас? Или вы думаете, у вас в клиентах - только младшие школьники и напомаженные барышни, которые не знают, как сетевую карточку в компьютер воткнуть? Для сравнения: за годы работы с тем же "Петерстаром" (с момента появления у них ночного тарифа) я с их службой была вынуждена общаться раз 3 или 4, причем там ОЧЕНЬ вежливые сотрудники. Друзья сидят на РОЛе с августа. И им НИ РАЗУ не пришлось никуда звонить! Это так - для сравнения. Собственно говоря, я и на этот форум зашла, чтобы поискать себе провайдера. Другого. И любой разумный человек, я думаю, сделал бы то же самое, оказавшись в подобной ситуации. Последней каплей стало письмо, полученное 10 минут назад от вашей замечательной компании, что у меня якобы не оплачен интернет за январь - это при том, что я лично оплатила ту сумму, которую мне назвала девушка в вашем офисе, а после этого еще и госпожа Ильина уверила меня, что ваша компания произведет перерасчет в мою пользу в связи с длительным отсутстствием у меня интернета. Ну, видимо, произвели перерасчет... я уже не удивляюсь. Так что инженеры, может быть, и сделали какое-то чудо 31 декабря. А у меня вот до сих пор чудеса продолжаются. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Сотрудник "Вэб Плас"
Информация
![]() |
Aliks,
Ну вот, опять начинается... Круглосуточная техподдержка означает, что 24 часа в сутки саппорт готов помогать вам в решении возникших у вас проблем. Это вовсе не означает, что если вы позвонили в 3 часа ночи и у вас обрезали кабель, то тут же наш выездной мастер поедет и все прикрутит на место. В данном случае мы написали заявку на выезд, дальше ее обрабатывает служба по выездам к клиентам, естественно, что они работают только в будни. А инженеры действительно обработали все заявки. Инженеры, саппорт и служба выездов - три РАЗНЫЕ службы, хотя я конечно же понимаю, что вас это мало волнует. Последний раз редактировалось Сотрудник ГТП; 05.01.2007 в 11:36.. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Зам. Главного Редактора
Информация
![]() |
Хм... Да уж... Похоже, с Домашними сетями В+ что-то не клеится.
Скрыто содержимое: оффтоп |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
EugPol,
почему был? я и сейчас есть ![]() Насчет домашних сеток,это конечно палево полное.С ними что угодно может случится,бомжи кабель порежут,бесперебойник кто-нибудь себе домой утащит,птички на модем накакают ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Ruslan, да тут проблема несколько сложнее. Насчет воровства - всё понимаю.
Но в самом деле - им понадобилось время с вечера четверга до вечера вторника, чтобы понять, что проблема в доме. Не смешно? Я понимаю, что разными делами занимаются разные службы - как утверждает сотрудник техподдержки. Но та же госпожа руководитель техподдержки меня удивила, сказав, что ремонтом занимается организация, которая у Web Plus на подряде. А не "разные службы". Складывается впечатление, что в данной организации люди несколько вольно обращаются со словами - видимо, в расчете, что клиент всё равно в технике не разбирается. Еще пример? Пожалуйста! Когда осенью мне позвонила девушка из WebPlus и предложила подключиться, она схему объяснила так. У кого-то в квартире в нашем доме ставится ADSL-модем с очень большой полосой пропускания на телефонную линию. ![]() Оттуда делается разводка по дому, раздача (кому какую скорость давать) происходит программно из офиса, а человек, в чьей квартире стоит этот сверхмодем, платит за интернет половинную сумму. Когда начались проблемы с интернетом, мне человек из техподдержки сообщил, что обрезан КАБЕЛЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ у модема, который находится то ли на чердаке, то ли в подвале (не в квартире, заметьте!). А потом уже госпожа руководитель службы техподдержки сказала, что на самом деле перерезан СЕТЕВОЙ кабель, идущий К ДОМУ. То есть сеть как бы устроена тремя разными способами сразу. Такое может быть? Ясное дело, что не может. Следовательно в двух случаях из трех мне сказали неправду. Такие оговорки сами по себе уже настораживают. И та же дама клялась и божилась, что в пятницу 29-го после обеда мастера поехали в наш дом что-то чинить и что после 18 (максимум после 20 часов) интернет, видимо, будет. Клясться можно сколько угодно, да толку-то... Потому и думаю теперь, куда податься. ADSL у нас не встанет. Matrix... ну, его тут так "хвалят" ! Diamond? Знать бы, что это за зверь. Dial-Up? Дорого. Но вот с WebPlus придется распрощаться. И хоть бы кто сказал "извините"... Просто для формальности... Последний раз редактировалось Aliks; 06.01.2007 в 03:34.. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Aliks,
по поводу организации сети,мне говорили почти тоже самое ![]() Они сами не знают,по какой технологии подключен каждый дом,вот и говорят то,что на сайте написано!А там написано,что к дому чуть ли не оптика подводится!!! Я тоже сидел на Дом.сети В+ перешел на Авангард и все путем,чего и тебе советую ![]() |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Ruslan(а) за это Полезное сообщение: |
Aliks (06.01.2007)
|
#30 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
узнать номер вашего договора или телефона (желательно в ICQ или по почте alzgeimer@wplus.net, чтобы не распространять данные сведения) дабы взглянуть на данную ситуацию изнутри, так как она меня очень заинтересовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вебплас, техподдержка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общение | jubusi | Мобильные технологии | 4 | 01.03.2008 08:28 |
Недовольство техподдержкой СЗТ | Alart | "Ростелеком-Северо-Запад" | 100 | 29.05.2007 01:54 |
Пишем письма для улучшения условий скачки на Мегаавангарде | MAS | Avangard.data.cod.ru | 31 | 18.04.2007 08:35 |
Видео общение по ICQ | Paholainen | Все о софте | 1 | 22.11.2005 18:03 |