|
|
Сетевые технологии Интернет, программное обеспечение, технологии, веб дизайн... |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Joomla help
ставлю Joomla начинаю настройку и на 4 шаге запара как определить Название хоста по идеи это лакалхост так как все у меня на пк но что то не прокатывает.
Где это можно глянуть? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Посетитель
Информация
![]() |
В смысле адрес сайта или сервер БД ?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Если у Вас Denver, то мешать могут Cкайп и Firewall. Skype надо отключить, а в Firewall разрешить ICMP.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Globus,
Windows или *NIX? если второе могу помочь все разрулить ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
nsNet,
win/ =) Second, easyphp 1.8 Sliver, Скрыто содержимое: конфиг апач добавлено через 3 минуты Скрыто содержимое: рисунок Последний раз редактировалось Globus; 16.01.2009 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Globus,
Что-т меня сомнения мучают... а ты базу то перед инсталляцией создал? потому как установшик базу сам не создаст... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
amelanin,
нет не создавал, поподробнее пожалуйста =) добавлено через 4 часа 28 минут пока со всем разобрался. Последний раз редактировалось Globus; 17.01.2009 в 01:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#9 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Код:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Андрей>chmod "chmod" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. C:\Documents and Settings\Андрей> ![]() Последний раз редактировалось nsNet; 19.01.2009 в 23:08.. |
|
![]() |
![]() |