|
|
Музыка Все о музыке - обсуждения, поиск, обмен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Metallica – Death Magnetic
![]() Объявлена официальная дата выпуска нового альбома Металлики — 12 сентября 2008 года! Death Magnetic — девятый студийный альбом американской группы Metallica. Выпуск планируется под лейблом Warner Bros. Records. Это первый альбом группы, в записи которого принял участие новый басист Роберт Трухильо, а продюсером выступил Рик Рубин. Также впервые Metallica выпустила свой альбом под лейблом Warner Bros. Records, хотя они все ещё работают с Warner Music Group, которой принадлежит их предыдущий лейбл — Elektra Records. Ориентировочно, на пластинку попадут 10 композиций. 14 июня 2008 года группа обнародовала название своего девятого альбома. В течение недели группа публиковала на своём сайте имя будущей пластинки, начав с букв D и C прибавляя по две буквы в день. Треклист: 1. That Was Just Your Life 2. The End Of The Line 3. Broken, Beat & Scarred 4. The Day That Never Comes 5. All Nightmare Long 6. Cyanide 7. The Unforgiven III 8. The Judas Kiss 9. Suicide & Redemption 10. My Apocalypse добавлено через 1 минуту Песню Последний раз редактировалось Lyapa; 12.08.2008 в 15:44.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Выпущен сингл
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Lyapa(а) за это Полезное сообщение: |
TheFuck (27.08.2008)
|
#3 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
На офф.сайте выложена песня
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Lyapa(а) за это Полезное сообщение: |
TheFuck (27.08.2008)
|
#4 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
На ЮТубе выложены 15-секундные "демки" всех песен с альбома:
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Выпущен первый клип -
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Информация
![]() |
И это всё ???!!!
А поматериться...? Я по вопросу о качестве звучания данного диска. Последний раз редактировалось YaSerg; 21.05.2009 в 16:22.. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
У-у, сколько лет я их уже не слышал...
Про них что-то сейчас вообще ничего не слышно. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Информация
![]() |
Фигасе, они еще и клипы снимают??? Я думал они уже на пенсии.
Ну-ка, заценим. Спасибо! |
![]() |
![]() |