|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#21 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Макс добавил 01.11.2006 в 22:01 Цитата:
Последний раз редактировалось Макс; 01.11.2006 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный житель
Информация
![]() |
mihazloy1,
Пассажир обязан своевременно оплатить проезд. а что вообще надо считать разменом? те если у кондуктора с десятки и пятерки не будет 3 рубля сдачи тебя могут выгнать?? явный бред! kaskad, я ничего не имею против этой профессии. я против того чтоб контролеров обзывали бомжами, убогими и любыми другими оскорбительными словами. Xaser, вот именно! 19! я сейчас учась на дневном в СПБГУ и параллельно работая получаю больше чем мой отец, профессионал в своем деле высшего класса. Так что не надо говорить что любой может найти работу какая ему нравится и где еще и платить будут много! в 19 лет - согласен на 100%, в 35 уже на 50% а в 55 вряд ли человек сможет что либо найти по вкусу. Хамить не имеют права, в твоей ситуации контролер не права! я с этим не спорю! я спорю с тем что контролеры это люди низшей категории! нельзя по одному человеку осуживать всю профессию. Даже противно читать топ. все так свысока смотрят.. сами бы побывали в шкуре человека который ничего не умеет тк пришлось рано идти на заработки а детей кормить как то надо вот и приходится выбирать первую попавшуюся профессию.. и уже без разницы что за профессия.. ненавижу тех кто смотрит на этих людей свысока, мол я чтото добился а ты нет! ненавижу тех которым противно руку помощи протянуть. ненавижу тех кто старается быть в стороне чтоб не запачкать себя. Последний раз редактировалось fizik; 01.11.2006 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#24 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
имхо следуя правилам проезда и логикой, схема должна быть такой
*Пассажир обязан оплатить проезд, купив билет у кондуктора. *Кондуктор не занмается контролем наличия или отсутствия документа подтвержающего оплату проезда (билета). Если у пассажира нет билета, его штрафует контролёр. *Если у кондуктора нет размена и он не может продать билет пассажиру, пассажир сам решает ехать ли ему дальше и при появлении платить штраф или же покинуть автобус(трамвай и т.д.) |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Ps: хамов ни в коем случае не оправдываю, просто спокойнее на такие вещи надо смотреть. Мало ли таких на свете. PPs: Недавно в 40-м автобусе на выходе (кондуктора не было) расплатился 1000-ой купюрой. Вот это цирк был. Сдачу мне водила наскрёб, в т.ч. рублей 200 десятками и ещё 100 железом. Что он при этом говорил, вообще промолчу. Ну и о билете "забыл" ес-нно. Но всё равно прикольно было. ![]() 2moderators Предлагаю тему о заработках выделить в отдельную. Последний раз редактировалось A-Star; 02.11.2006 в 14:22.. |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Администратор
Информация
![]() |
Цитата:
В этой теме только о кондукторах и общественном транспорте ) |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Мастер
Информация
![]() |
Где можно купить билет на 10 поездок на наземный транспорт?
Они продавались в темно-зелёных будках, которые у станций метро бывают. Но сейчас они почему-то закрыты, либо может я хожу не в то время. |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Главный Редактор
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
D@mon, Часто вижу, что кондукторы продают БСК на 10 поездов на наземный транспорт. Вроде, 175 рублей стоит, но не уверен, сам по студенческому БСК езжу.
|
![]() |
![]() |
#30 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |