|
|
Игры Все по компьютерным играм - здесь. |
|
Опции темы |
#1201 | |
Гуру
Информация
![]() |
Глядя на прохождения и обожания многими обзорщиками Обители Зла - сразу после покупки (себе любимому)) на НГ годовой подписки ГеймПасс - начал играть. И да, я не поклонник зомбаков, но что фильмы есть типа Зомбиленда, что эта игра на основе ходилки с секретами - завораживает)) Иногда нервишки подстегивает, иногда заводит с расследованиями, я уже жалею, что не записываю в блокнот каждую найденную вещь)) Многие этапы пришлось пересматривать в прохождениях на Ютубе, потому что не мог понять - мне действительно жена отпиливает руку уже на 1 этапе??? Да, вроде без этого никак, правда потом пришьют))) Смешно было и от того, как вскрикивали некоторые обзорщики, откладывая на кресло по паре кирпичей за 10 минут)) Но вообще получилось вполне себе, мой респект игрописателям))
Конкретно играю в эту версию: Кстати, геймпасс действительно стоящая вещь. Вот на кой я купил себе Сиберию, если после ее прохождения - я хрен когда опять в нее буду играть? А так вот выкинул 500 ре... Так что похоже на то, что после такой многолетней любви к Sony-PS, придется ее послать куда подальше и полностью переметнуться в клан MS, вы уж простите, господа японцы, но вы сами себе вырыли яму)) Оффтопик |
![]() |
![]() |
#1202 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
А если следовать заголовку темы, то жду GT 7. |
|
![]() |
![]() |
#1203 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
кстати, а есть что то типа кинопоиска для игр? что бы отмечать количество звезд игры и укладывать игры в раздел "поиграть"
|
![]() |
![]() |
#1204 | |
Гуру
Информация
![]() |
Окончательно решил приобретать Series X. Соответственно сразу продам One S, ибо станет не интересен и как UHD-плеер и как игрулька, но надо отдать должное - тихий, экономичный и красивый бокс, даже не знаю - может оставить или подарить кому из родственников?
Сегодня посмотрел какая графика в играх, есть даже сравнение с новой плойкой)) До этого много смотрел разумеется на качество Киберпанка, в который и хочу по-гамать)) Да, начиная с RTX2080 - игра идет по-красивше, чем на сериес Х, но не сказать что критично лучше. Выкинуть денег только на карту больше чем на приставку? Точно не про меня, во-первых нужно будет и проц соответствующий, проц потребует материнку с нормальным питанием, дальше поедет уже блок питания...)) Да, на играх потом можно сэкономить, но это если действительно играть и играть, мне-то это точно не нужно. Возьму Киберпанка бродить, докуплю поезд и грузовики к симуляторам, а остальное нахаляву из геймпасса. Так что никакой комп тут не окупится. Еще не нравится форм-фактор новой плойки. Как ее пихать в стойку - ума не приложу. Икс-ящик легко кладется на бок, там есть ножки и воздушной пушкой к себе созерцать зелень)) Так он вообще места почти не займет. |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Гуру
Информация
![]() |
Прикольно, Сталкер-2 для новой PS делать не собираются...
Остается вопрос когда ее вообще допилят)) |
![]() |
![]() |
#1206 | ||
Гуру
Информация
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые мы ждем (не вышедшие) | Омар | Фильмы/TV | 198 | 25.09.2017 21:35 |
Есть 6 человек, которые могут перезагрузить Интернет (с) Русское ТВ | nsNet | Флейм | 18 | 06.08.2010 10:22 |
Куплю: Куплю НЕТБУК (из недорогих которые) в отл. состоянии | finlander | Купля/Продажа | 10 | 14.04.2009 02:22 |
Фильмы, которые нужно посмотреть всем | GUES | Фильмы/TV | 117 | 19.07.2007 13:13 |