|
|
Наш форум Раздел о форуме. |
Результаты опроса: Нравится ли Вам форум? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
310 | 80.73% |
Нет |
27 | 7.03% |
Не знаю |
16 | 4.17% |
Думал будет лучше.. |
31 | 8.07% |
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#3481 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
dimentiy,
Самое ужасное - захожу на форум вижу 200 человек онлайн, из них авторизован я один, остальные спамеры да боты. Даже раздел купи продай загнулся. Остальное больше во флейм ушло. Ну да ещё РТ пинают, и усё. Я говорил Alex ущё когда-то давно, что разделы некоторые надо просто закрыть, он сказал пусть будут - их поисковик индексирует. Раздел датакод уже сколько лет как мертв. трекерный можно скрыть, бекапы лежат в случае чего восстановим если будет у народа желание и финансирование (хотя я лично смысла в этом особого не вижу, но бекапы храню). |
![]() |
![]() |
#3482 | ||||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
То же самое было на форумах первых сотовых операторов (Дельта-Телеком и Северо-Западный GSM). Обсуждали каждую новую модель телефона и чуть ли не каждое введение в строй новой базовой станции. Собирались на форумовках в барах и на природе. На форумовки приезжали представители сотовых операторов, причём немаленького ранга, которые делились планами и советовались (сейчас это звучит странно) с наиболее технически грамотными форумерами. А потом это стало обыденностью, доступной каждому. Форумеры стали старше, обзавелись семьями и большинству стало не до форумовок. Да и сами разделы форумов исчезли с сайтов операторов. Последний раз редактировалось AStra; 01.10.2020 в 22:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#3483 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Эх, не знаю как меня сюда занесло. Почитал старые темы. Вспомнил времена ожидания подключения вебпласа) Как ждали кросс, сколько было эмоций когда на модеме загорелась заветная лампочка.
Авангард, трекер) попытки изменения физлинка... итд Сколько приятных воспоминаний |
![]() |
![]() |
#3484 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Xaser,
я так же несколько лет назад зашел почитать, вспомнить, залип и остался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |