|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#1 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Магазин Ситилинк
Открылся новый магазин компьютерной техники Ситилинк
Наши адреса: Санкт-Петербург, ул. Оптиков 4 пр. Большевиков, 33 корп. 1 Ждем вас ежедневно с 10-00 до 22-00. Форум поддержки - Последний раз редактировалось MAS; 20.07.2014 в 08:31.. |
![]() |
![]() |
#1222 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
У меня суммарно для сборок около 20 игровых видях куплено - ни одна не отвалилась за годы. А вот купленные с новья отваливались, и менялись по гарантии (но это всего два раза). Вопрос в том, как покупать. Если "ой, а давайте у метро" - то да, тут шанс прожаренной карты крайне высок. добавлено через 1 минуту Цитата:
Обычно ставят самое говно... Последний раз редактировалось buhjr; 14.02.2021 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1223 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
Корпус я сразу узнал, прикольный: Мать представлена как Intel H310, ну я так думаю и SSD саташный, к сожалению в интернете - или купившее Это пиндюки - молчат как рыбы, или айру просит удалять комплектацию, у нас же в Москве - одни жулики и мошенники, так что я наверное буду первым, кто сфотает внутренности и выложит реальную комплектацию. Наверное нужно будет сразу советовать делать полный бэкап ссдэшки и выбрать нормальный кулер для проца, ну и добавить пару 120-тых пропеллеров, тогда с пивом пару лет должен нормально работать)) |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Местный житель
Информация
![]() |
dimentiy,
Хз. Слишком много в такой сборке неизвестных. В ДНСе хотя бы по таким блокам есть расшифровка комплектухи, тут же вообще полнейшая лотерея. И в целом, велика вероятность в такой сборке получить восстановленное железо. |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
У меня 2-го числа внезапно вышла из строя HD7950 и пришлось покупать новую видеокарту. В итоге куплена она (RX 6800 XT Red Devil Limited Edition) была как раз на «Авито», РСТ, в неповрежденной заводской пленке.
Цены «Ситилинка» на них две недели назад меня просто потрясли. |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Гуру
Информация
![]() |
Ну в общем примерно понятны внутренности компа, и да - они не айс, но при отсутствии бюджета и выбора то же нету))
Внутри — материнка ASRock H310CM-HDV, SSD — Crucial, БП — Aerocool VX Plus 550, кулер Deepcool 90 мм «лежачий», видеокарта: PALIT PA-RTX2060 DUAL OC 6G, память даже смотреть не стал (наверное самая простая), как и жесткий диск (почти уверен, что синий WD). Про видяху - характерные отзывы, у кого работает, тот и не пишет, а у кого накрылась в первый же год - отписались)) Так что без 3-летней гарантии тут было бы стремно. Может даже лучше ее сразу вытащить, сменить термопасту, проверить затяжку радиаторов и т.д. |
![]() |
![]() |
#1227 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |