Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > "Ростелеком-Северо-Запад"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад"

 
Опции темы
Старый 04.12.2008, 11:24
  #1
Местный житель

Домашний интернет (PON)


Компания «Ростелеком Северо-Запад» предоставляет услуги по оптике под брендом "Домашний Интернет". Все тарифы на интернет являются безлимитными, со скоростью до 200 Мбит/с. Обсуждаем все нюансы, плюсы, минусы реальной работы услуги...


Тарифы: тут
Дополнительные опции к тарифу: тут

Оборудование и особенности его работы: тут
Нужен режим 'моста'? Звони 8-125.
Скрыто содержимое: Как достать пароль (временное решение)
Скрытое содержимое (Вы должны быть зарегистрированы и иметь 1 сообщений):
У Вас нет прав для просмотра содержимого.

Скрыто содержимое: О замерах скорости

ВАЖНО!
Объективные данные о скорости могут быть получены только посредством использования торрент-клиентов. При этом на раздаче заведомо должно быть большое количество пиров.

Любые мерилки скорости (www.speed.io/index_en.html, www.speedtest.net, www.2ip.ru, www.spbtlg.ru) могут давать значительные погрешности, и ссылаться на результаты таких замеров можно лишь в случае явных перегибов значений длительное время.

Комментарии к сообщению (репутация)
Ataman , положительно:

Последний раз редактировалось EugPol; 08.08.2016 в 08:25.. Причина: Максимальная скорость
Iouri вне форума   Ответить с цитированием
Эти 48 пользователей(ля) поблагодарили Iouri за это Полезное сообщение:
AlemV (28.02.2009), antikvarium (20.07.2010), artaris (26.06.2011), Bars2k (11.12.2009), basilio (24.09.2009), bgu01 (12.08.2009), BlackJack (13.09.2012), buhjr (05.05.2018), Burn! (21.05.2009), colpin (30.10.2009), DestinySlayer (13.07.2010), djeff (05.01.2010), Dl1 (23.08.2010), Dober64 (08.11.2010), dramor (09.01.2010), GaussGun (06.12.2008), Geker (05.07.2009), genrich (17.01.2010), grenez (21.01.2010), Gudini (13.11.2009), Hobot (12.12.2008), hoopoe (14.10.2011), IgorAR145 (18.01.2010), kak_nastroit_set (01.11.2010), kokorom (22.04.2009), migov (04.12.2017), MorPeh (15.01.2010), nkuravin (30.09.2013), Old_Boy (24.08.2013), ParboiL (31.01.2010), pendragon (05.12.2008), POL (27.07.2009), pulse (28.05.2011), Rasser (22.04.2011), redwin (10.10.2010), rejoice (29.03.2011), Rod (18.11.2009), sharah (07.09.2013), Sozium (04.06.2010), tobasko (07.12.2008), Velorn (30.04.2009), vodtim (14.01.2012), Y-Dr. Now (06.04.2013), yuriy8807 (16.01.2014), Zabor (26.09.2009), Лучезар (17.06.2009), Полковникъ (15.01.2010), сtpelok (14.07.2009)
Старый 03.11.2018, 19:04
  #6881
Новичок

Цитата:
Сообщение от NobodyN Посмотреть сообщение
Ну в теории подключить можно, но вот удастся ли настроить- вопрос. Терминал получит ту же конфигурацию, что и старый. Если пробовать, то лучше брать Хуавей. Sercomm на старой конфигурации вряд ли поднимется.
Можно ли подключить официально работниками службы поддерржки Ростелекома? Как относится провайдер к устройствам купленным на стороне?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BFG Посмотреть сообщение
Оу , РТ идет на рекорд , уже есть 700 и 800 Мбит тарифы
https://spb.rt.ru/homeinternet/order_internet/all
У меня кредитная система сейчас и я могу перейти лишь на тариф Игровой. На остальных тарифах система авансовая и мне предложили либо подключится на другого члена семьи, либо расторгнуть договор и подключится заново. У Ростелеком, как всегда все через одно место, по человечески они просто не могут все сделать.

Последний раз редактировалось Mrjohn; 03.11.2018 в 19:04.. Причина: Добавлено сообщение
Mrjohn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:09
  #6882
Гуру
 
Аватар для Haruhi

Цитата:
Сообщение от NobodyN
Пытаются впихнуть невпихуемое... Можно лишь пожелать удачи техподдержке в общении со "счастливыми" обладателями таких тарифов.
А в чём проблема-то?
Haruhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 20:26
  #6883
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Прислали пару дней назад смс что подорожает на 50р
А еще написал им что опять "абонемент" на три месяца не активировался, сегодня прислали ответ
Цитата:
Уважаемый абонент,

К сожалению, с 01.06.2018 г. тарифный план на скорости 100 мб\сек перестал участвовать в акции "Абонемент".

Ваш Ростелеком.
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 21:52
  #6884
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Mrjohn Посмотреть сообщение
Как относится провайдер к устройствам купленным на стороне?
Я тоже задавал здесь подобный вопрос, но в ответ тишина. Хотя в центре обслуживания абонентов на Ивана Фомина сказали можно. Я так понял, что Ростелеком имеет полный доступ к своим терминалам и без проблем настраивает их удаленно, включая обновление прошивки без спроса абонента.
repps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 23:13
  #6885
Новичок

Цитата:
Сообщение от repps Посмотреть сообщение
Хотя в центре обслуживания абонентов на Ивана Фомина сказали можно.
А как согласовывать данное мероприятие по замене и c кем?
Mrjohn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 23:59
  #6886
Завсегдатай
 
Аватар для Иван Романов

Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
Прислали пару дней назад смс что подорожает на 50р
А еще написал им что опять "абонемент" на три месяца не активировался, сегодня прислали ответ
Здравствуйте. Озабочены сложившейся ситуацией. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счёта, ФИО, либо свяжитесь с нами в других соц сетях (ВК, ФБ) - мы постараемся разобраться в вопросе и помочь.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Mrjohn Посмотреть сообщение
Можно ли подключить официально работниками службы поддерржки Ростелекома? Как относится провайдер к устройствам купленным на стороне?

добавлено через 3 минуты


У меня кредитная система сейчас и я могу перейти лишь на тариф Игровой. На остальных тарифах система авансовая и мне предложили либо подключится на другого члена семьи, либо расторгнуть договор и подключится заново. У Ростелеком, как всегда все через одно место, по человечески они просто не могут все сделать.
Здравствуйте. Если есть вопросы по подключению стороннего оборудования - пишите. Всё проверим. То же самое по тарифам Если удобно, то можете писать тут в личку, либо в соц сетях (ВК, ФБ). Мы там тоже есть

Последний раз редактировалось Иван Романов; 03.11.2018 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение
Иван Романов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 00:24
  #6887
Завсегдатай
 
Аватар для NobodyN

Цитата:
Сообщение от Haruhi Посмотреть сообщение
А в чём проблема-то?
Проблем много. На вскидку:

1. 2.4Гбит/c на 64-х абонентов- На загруженных OLT вечернее время порой до 800 уже не дотягивает.
2. 10Гбит/с аплинк на 16к абонентов
4. качество медной проводки у абонента.
5. Производительность железа. Не любо комп потянет 800Мбит/c, но не все это знают.

В результате количество обращений в ТП будет резко расти и как и количество выездов к абоненту.

Цитата:
Сообщение от repps Посмотреть сообщение
Я так понял, что Ростелеком имеет полный доступ к своим терминалам и без проблем настраивает их удаленно, включая обновление прошивки без спроса абонента.
Только если терминал изначально предназначался для сети Ростелекома. В противном случае, велика вероятность, что даже жо прошивки дело не дойдет.

Последний раз редактировалось NobodyN; 04.11.2018 в 00:27..
NobodyN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 00:51
  #6888
Мастер

Принудительный перевод абонента на другой тариф является незаконным.
Увеличение стоимости обслуживания выше инфляции так же незаконно. Пишите претензию оператору. Жалуйтесь в Роспотребнадзор и антимонопольную службу.
Observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 02:37
  #6889
Долгожитель
 
Аватар для noway

Кто нибудь подключал второй канал в интернет с того же терминала что и первый канал?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NobodyN Посмотреть сообщение
Логично, что если ,то это либо HG850, либо HG850a.


Покупать точно не стоит. Если сильно нужен тариф >100Мбит/с, то можно поставить HG8120 (или аналогичную) в режиме моста и за ним уже нормальный роутер. Судя по тарифам на сайте, "розетка" идет бесплатно.
Платно. 20 р в месяц. У меня в режиме моста стоит порт. С***. Раньше было бесплатно и дело не в деньгах!

Последний раз редактировалось noway; 04.11.2018 в 02:37.. Причина: Добавлено сообщение
noway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 13:59
  #6890
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Observer, да вон Иван Романов, тоже был не в курсе. Может фейк )
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
hg850, huawei, pon, империя зла, мегаавангард

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Илка - домашний интернет ko4arughka Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга 68 08.04.2013 18:42
Куплю: домашний кинотеатр Sliver Купля/Продажа 3 19.12.2010 22:56
Домашний интернет Билайн (описание, тарифы, акции) Beep Обсуждение домашнего интернета "Билайн" 0 21.06.2010 02:17
Домашний сервер Sever Купля/Продажа 3 12.11.2007 15:55
Домашний интернет в целом! BARAHLO Обсуждение "Web Plus" 8 02.09.2007 23:54


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru