|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
SIP-телефония
На 05.03.2014 г. работают следующие операторы IP телефонии:
Для частных лиц: You Magic SipNet MultiFon PCTel SipTel Sipgate WestCall Comtube Zadarma BetaMax (и его клоны) Кантриком Interzet ElektronTelecom АльтерФон МастерСвязь Кубио/Арроба Beeline LenTel VoipYo (работает со смартфона) Fring (работает со смартфона) Scydo (работает со смартфона) Betamax и его клоны (работающие со смартфона) Для юридических лиц: Mango office Global Home Web Plus Купить прямой номер России, Украины, Казахстана, США Если вашей организации нет в списке - напишите (лучше приватно) и я восполню пробел. На днях наткнулся на забавное предложение IP телефонного номера за 970 руб. Суть сводится к тому, что абоненту предоставляется Логин,Пароль, адрес для коннекта и прямой телефонный номер начинающийся на 319. За всё это удовольствие единовременно взымается плата 970 руб. и номер по заявлению представителя компании работает на входящую связь и становится твоей собственностью. Подключился (оборудование FRITZBox 7170), работает исключительно. На исходящую связь использую IP Betamax'a (последний год работают они стабильно и вполне прилично). Если нужен телефон с исходящей безлимитной связью, то абонентская плата 500 руб. и можно звонить с купленного номера. Этот номер можно использовать в любой точке земного шара где есть интернет, качество связи великолепное. Последний раз редактировалось TOP; 25.03.2014 в 15:25.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
сколько в месяц только за вход звонки?
по SIP дают? Сколько каналов дают? |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Я подключил тариф "только входящие" и когда мне звонят во время моего телеф. разговора то слышат гудки занято - соответственно канал один. На других тарифах думаю линии многоканальные. Настройка как я уже писал ранее (для первоклашек): Логин, Пароль, Адрес SIP сервера. Телефонные номера определяются в формате: 8812XXXXXXX Международные приходят с левого телефонного номера 8812458ХХХХ. Междугородние пока не тестировал. Вот почитайте самостоятельно: Последний раз редактировалось TOP; 18.08.2010 в 18:01.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TOP; 18.08.2010 в 22:16.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Все операторы берут абонентскую плату за использование прямого городского номера, независимо от того, что только входящие, даже ПТС, так что в лучшем случае скоро появится аб. плата, чудес не бывает.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Дык а абонентская 500 руб. это за что?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
Цитата:
имхо контора-однодневка да и к тому же бесплатными шаблонами пользуются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
sip, sip своими руками, альтернатива сзт |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая телефония: за или против? | sergu4o | "Ростелеком-Северо-Запад" | 31 | 21.01.2010 13:48 |
Skype и другая IP телефония | ILogic | Все о софте | 85 | 02.04.2008 23:32 |
ip-телефония | ivan1874 | Все о софте | 18 | 03.12.2006 18:02 |
Мегафон и... IP телефония | shworker | Мобильные технологии | 4 | 10.07.2006 11:23 |