Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Оборудование > Технические проблемы

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Технические проблемы Обсуждение проблем связанных с сетевым и другим оборудованием.

 
Опции темы
Старый 16.03.2009, 22:00
  #1
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Удаленный рабочий стол

Люди, имею комп на тарифе 10 метров с внешним ай пи дома матрикса.
второй у девушки дома с тарифом 5 метров на интерзете и внутренним ай пи.
при подключении к своему даже музыку не могу онлайн послушать (заекаеться) тоже самое и с видео (слайдшоу). Скорость вроде должна позволять смотреть видео онлайн со своего компа на чужом. но в чем то загвоздка. может кто подскажет в чем может быть проблема? У обоих стоит виста. Или альтернативные проги есть?
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:08
  #2
Рассказчик
 
Аватар для Sliver

Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
Или альтернативные проги есть?
Конечно есть, рекомендую - RADMIN

добавлено через 52 секунды
+ в настройках Удаленного рабочего стола, есть выбор качества связи по скорости)

Последний раз редактировалось Sliver; 16.03.2009 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение
Sliver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:28
  #3
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
при входе на свой комп с её настройки спрашивал и я поставил на 10ть мегабит. а с помощью радмина можно смотреть видео? на моем компе нужен кто нибудь в момент подключения?
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 22:29
  #4
Рассказчик
 
Аватар для Sliver

Цитата:
Сообщение от Glaz Посмотреть сообщение
при входе на свой комп с её настройки спрашивал и я поставил на 10ть мегабит. а с помощью радмина можно смотреть видео? на моем компе нужен кто нибудь в момент подключения?
1) Можно
2)Программа работает так: субъект-сервер, объект-клиент. Так что запускаешь сервер и в бой)
Sliver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:12
  #5
Рассказчик

Sliver,
Разве можно? У меня вместо видео - черный экран.
CasTeT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:22
  #6
Рассказчик
 
Аватар для Sliver

Цитата:
Сообщение от CasTeT Посмотреть сообщение
Sliver,
Разве можно? У меня вместо видео - черный экран.
Я сам делаю так, честно говоря не смотрел в конфиги. Нужно посмотреть
Sliver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:36
  #7
Мастер
 
Аватар для koi-8®

Да вы, батенька, изврат. Через remote desktop нельзя смотреть видео и слушать музыку хотя-бы потому, что алгоритмы там предназначены именно для удаленного управления с минимальными затратами трафика.
Хотите слушать потоковое аудио с домашнего компа - ставьте хттп сервер на свой комп, а на компе девушки кормите ссылки на треки любому плееру который умеет стримить через хттп.
з.ы. черный квадрат вместо видео возникает когда используется вывод через оверлеи.

добавлено через 45 секунд
з.з.ы. но музыку я слушал через виндовый рдп, правда это было через гигабитное соединение и с 2-секундной задержкой.

Последний раз редактировалось koi-8®; 17.03.2009 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение
koi-8® вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил koi-8®(а) за это Полезное сообщение:
POL (17.03.2009)
Старый 17.03.2009, 10:16
  #8
Местный житель
 
Аватар для Glaz


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Так почему обычных скоростей не хватает? фтп не охота делать. просто хочеться у себя в сетке что то скачать и не передовать а так посмотреть.
Glaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 10:57
  #9
Местный житель
 
Аватар для cheek

Цитата:
Сообщение от Glaz
Так почему обычных скоростей не хватает?
Цитата:
Сообщение от koi-8®
хотя-бы потому, что алгоритмы там предназначены именно для удаленного управления с минимальными затратами трафика.
Я как-то и поиграть хотел но быстро обломался и смирился


p.s. да. Я изврат ))

Последний раз редактировалось cheek; 17.03.2009 в 11:15..
cheek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 18:10
  #10
Долгожитель


Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Glaz
Так почему обычных скоростей не хватает? фтп не охота делать. просто хочеться у себя в сетке что то скачать и не передовать а так посмотреть.
скорости тут непричем

хочешь смотреть свое видео удаленно ставь хамачи, он тебе тунель построит между двумя компами через интернет, и потом расшарь ресурсы дай на них доступ для сети хамачи и смотри свое видео как по локалке

Комментарии к сообщению (репутация)
Ellexin , положительно: ну или openvpn например тоже тунели хорошо делает
Ivanushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваш рабочий стол SatAddict Флейм 8 06.02.2011 18:56
Ваш рабочий стол GUES Флейм 268 30.07.2010 04:42


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.


DSLnet.ru © 2004-2012. Все права защищены.
vBulletin® Version 3.8.2 Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru