|
|
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас" |
|
Опции темы |
#1 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
![]() Скрыто содержимое: неактуально ![]() Безлимитные тарифы (FTTH): "Мой тариф 30" - 30 Мбит/с - 400 руб./мес. "Мой тариф 60" - 60 Мбит/с - 500 руб./мес. "Мой тариф 80" - 80 Мбит/с - 600 руб./мес. ========= Последний раз редактировалось EugPol; 15.07.2016 в 16:01.. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
![]() voscres, Ruslan, Аватар жжот ![]() w+ тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Видимо так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Softovic за это Полезное сообщение: |
Dora (20.12.2006),
Pensioner (23.12.2006),
postal (21.12.2006),
Seagete85 (20.12.2006),
Youngfather (20.12.2006)
|
#43 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Мда, культ бешеной коровки процветает
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Сотрудник "Вэб Плас"
Информация
![]() |
voscres,
Извиняюсь за офф, но, как ни странно, с проблемами домовых сетей обращаются крайне редко, т.ч. по надежности ДС пока что лучше АДСЛ. Запомнился случай, когда клиент по ДС не работал, организовали выезд, в отчете отписали: "Проблема решилась. Соседи-алкоголики украли ethernet розетку". ![]() |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Сотрудник ГТП(а) за это Полезное сообщение: |
Pensioner (23.12.2006)
|
#45 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Я очень извиняюсь за оффтоп,но хотелось бы раз и навсегда прояснить ситуацию,поскольку людей вводят в заблуждение.
У меня якобы "домашняя сеть" монтажники,которые меня подключали,объяснили мне,что там нет никакой домашней сети,там стоит модем ADSL2+ на одной телефонной линии,свитч, бесперебойник и автоматы.Так вот,на этом модеме и на одной телефонной линии сидит весь дом(кто подключен).И эта информация достоверна,в отличие от этой К Вашему дому прокладывается кабель (оптоволокно или витая пара) и устанавливается необходимое коммутационное оборудование. Взято вот отсюда Еще раз извиняюсь за оффтоп |
![]() |
![]() |
#46 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Ruslan,
Хых.. Влезть в модем, поставить себе скорость повыше ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ruslan,
интересно какие модемы.. программно батенька,программно в модем залезть))) |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Примерно так: лезем на 192.168.1.1 в веб интерфейс, угадываем пароль ![]() Если пароль не угадываем - лезем на чердак, перезагружаем модем, идём домой, лезем на 192.168.1.1 по стандартному паролю, мучаемся с настройкой ![]() Если всё получается имеем повышенную скорость ![]() Если не получается имеем "развлечение и общение" с тех.поддержкой ![]() *вся история написана для прикола, вся ответственность на том кто полезет на чердак ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ftth, web plus, веб плас, домашняя сеть |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прометей Хоум - Домашняя сеть | EugPol | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 43 | 25.09.2016 23:17 |
Домашняя сеть АВАНТИ (awanti.com) | Perch | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 315 | 11.03.2014 21:49 |
Домашняя сеть в Калининском районе | Dd* | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 24 | 31.01.2011 11:17 |
Домашняя сеть КАКТУС в Мурино | rayerson | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 4 | 29.06.2008 22:47 |
Домашняя сеть или адсл ул Мытнинская 27 | OlegV | Поиск провайдера | 0 | 15.01.2008 22:24 |