|
#11 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Отец Авангард-Трекера
Информация
![]() |
Самостоятельно приготовленные блюда из свежего мяса, рыбы, овощи, фрукты, салат, самостоятельно сделанный хлеб и др. Из напитков в основном чай из китая, иногда самостоятельно приготовленная газировка. Из покупного пока только масло, молоко, сметана, сыр и яйца. Правда с сыром и маслом теперь долго приходится выбирать хоть сколько-то пригодное в пищу (брест-литовское масло и продукцию пороховского молочного завода пока брать можно, как и белорусские сыры), т.к. норовят запихать туда те компоненты, которых там быть не должно.
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
Ну или покупайте финское, благо в Питере полно магазинчиков, где торгуют уже привезенным (если самому неохота кататься). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
А я люблю сосиски. Хочу быстрее сдохнуть в мучениях. Но с сосиской во рту. Сыр стараюсь не есть - он желтеет уже пока донесешь до дома.
Чай пью только фруктовый и травяной Milford (без кофеина), а то не уснуть. К чаю - сушки, печенье и вафли. Кофе утром - растворимый. Самый простой Нескафе или 365. Газировку только нашу - минералку или Байкал от Черноголовки, ягодные лимонады оттедого же, иногда квас Никола. Кстати - в Ленте была водка Посольская. Так стоит 370, продавалась по 240. Это была пожалуй первая за последний год-два водка, от которой не несло каким-нибудь химическим поносом. Вместо масла (или что там вместо них теперь) - стараюсь больше жрать и мазать икру - кабачковую, или с овощами. Каждый день хоть один мандарин. Кстати видел на днях в Ленте "элитные" по 580 за кг. Не удивился. Ну и до кучи - заразили тут меня похоже вирусами - спас за 3 дня Ингавирин. Дорогое удовольствие, но действительно действует - уже и родственники подтвердили. Стараюсь по возможности брать творожную массу. Много подделок, но есть еще в Питере заводишко, который гонит годную. Но дорого, и вечно липкая и убогая упаковка. Кстати, кто-то тут на мясо налегает - так вроде же вредно считается? Курочку люблю. Особенно ножки завораживают))) |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил dimentiy(а) за это Полезное сообщение: |
!!Gr@feR!! (11.01.2017)
|
#15 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
А на обед - доширак, с вкусненьким глютаматиком
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
И вообще, как говорили классики, "не делайте из еды культа" Добавлю от себя - это дорого и утомительно |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Не, обед считаю важным, поэтому с радостью бегу на перерыв через дорогу в кафе "Малибу". Отличное обслуживание, телевизор, удобная обстановка. И посуду за собой убирать не нужно. Салат, первое, второе и компот)) И все как говорится - за $3,3
Вот, как принято "селфи сегодняшнего" Оффтопик Когда выходной - могу не поесть второго, но суп - обязательно. Даже в случае отсутствия желания и людей для готовки (когда один), то польский из пакетика)) Последний раз редактировалось dimentiy; 10.01.2017 в 14:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доставка продуктов из Финляндии. | User910 | Санкт-Петербург | 2 | 18.02.2012 18:32 |
О подорожании продуктов... | rufus | Санкт-Петербург | 44 | 18.12.2008 15:16 |
Доставка продуктов | Xaser | Флейм | 5 | 09.05.2006 12:20 |