|
|
|
![]() |
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Где в Спб купить джинсы клеш?
Нравится мне такой фасон джинс - до колена в обтяжку, а ниже колена немного расклешены.
В прошлом году объездил несколько магазинов - нигде не было таких джинс, говорят такие не в моде сейчас. Нашел только в Мега-Джинс, но там ппц цены.... Пришлось жабу задушить и купить джинсы за 7000. Сейчас хочу купить новые джинсы (старые уже поизносились). Может видел кто джинсы-клеш в районе до 2-3к рублей? |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Поэтому Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтопик Скрыто содержимое: Тут должна быть ваша реклама Последний раз редактировалось Observer; 04.11.2016 в 03:12.. |
||||
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Observer(а) за это Полезное сообщение: |
Arvest (04.11.2016)
|
#3 | |
Гуру
Информация
![]() |
Arvest, я видела что-то похожее в ТЦ «Норд» в магазине MODIS за 2 тыс. рублей, но ткань там откровенно слабая. Мой знакомый там покупает; говорит, лучше каждый год новые покупать, чем протирать по три года джинсы за 4-5 тыс.
P. S. А я сама обречена на «Мега-Джинс» из-за нестандартных размеров и роста… |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Haruhi(а) за это Полезное сообщение: |
Arvest (04.11.2016)
|
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ткань, из которой изготовлены джинсы (дорогие/дешевые) особого рода не играет.
Те джинсы, что я покупал пару лет назад в магазине "Джинса" (закрылся ![]() Те джинсы, что я купил в Мега-Джинс за 7000 за год тоже поизносились (бахрома снизу, цвет). Haruhi, А что за нестандартные размеры? На меня тоже сложно найти размер 32/30 - я худощавый. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Информация
![]() |
Arvest, не помню номера, но у меня ноги слишком длинные и кроме всего двух моделей Mustang ничего не сидит нормально — дискомфорт. (Собственно, именно по этой причине джинсы я ношу лишь в холодное время года и только если иду куда-то без велосипеда — велоштаны куда удобнее.)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Информация
![]() |
клеш действительно не везде есть. Но частенько попадается. обычно пара джинс таких лежит на рынках и прочих ждинсовых магазинчиках. Я раньше носил.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
В ягодах бывают (
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Moder(а) за это Полезное сообщение: |
Arvest (18.11.2016)
|
#8 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Сеть магазинов Lady & Gentleman City , продукция лучше чем в МегаДжинс (хотя их ассортимент также в наличии), постоянные сезонные распродажи, скидки раз в квартал. Я всегда там покупаю, с конца декабря по середину января у них самый высокий процент скидок.
добавлено через 10 минут Как-то купил джинсы Ostin, не дорого, сидят хорошо, удобные. Счастье правда длилось не долго, из-за дешёвой ткани, через месяц они вместо серых стали фиолетовыми, причём не равномерно как-то. Ходить в таких в городе точно не прилично, как будто защитно-военные, типа как у пограничников, только цвет серо-фиолетовый. Хожу в них за грибами. 25, 26, 27 ноября в Lady & Gentleman City скидки на всё до 50%. На джинсы всех марок - 30%. В Stokman''e 25 процентов на весь ассортимент (25, 26, 27 числа) + можно оформить их карту тогда скидка увеличится на 10%. Последний раз редактировалось TOP; 26.11.2016 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил TOP(а) за это Полезное сообщение: |
Arvest (18.11.2016)
|
#9 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Сейчас смотрю на eBay, получается не дороже, чем в Мегаджинс, причем в последнем страна производства - Пакистан, на eBay не пишут, но отправитель - американский магазин, варианта два: или это тоже Пакистан, но дешевле, чем у нас (хотя Пакистан шьет для Европы) или это США, хотя с учетом цены это маловероятно (см. мой первый пост в этой теме). Хочу попробовать заказать на eBay. У нас, например, есть проблема с размерами (имею ввиду себя). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать джинсы Wrangler | Second | Флейм | 52 | 06.08.2012 09:18 |
Запарили джинсы )...помогите..протираются .. | painkiller | Флейм | 38 | 12.05.2012 09:04 |
Продам: Джинсы Voi Jeans | tosha | Купля/Продажа | 2 | 18.11.2011 18:48 |
Джинсы Prison Blues | tonicspb | Флейм | 0 | 26.06.2011 13:41 |
Где в Спб Купить Slim style джинсы ? | uniquewiz | Санкт-Петербург | 21 | 31.01.2008 02:33 |