|
|
|
![]() |
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
Результаты опроса: Как Вам живется с 2014 года? (анонимно) | |||
Зарплата стала меньше, а цены гораздо выше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Зарплата не изменилась, мне пока на всё хватает |
2 | 4.65% |
Зарплата не изменилась, но хватает всё меньше |
15 | 34.88% |
Зарплата растет вместе с ценами, так что все хорошо |
8 | 18.60% |
Зарплата растет быстрее цен, так что все отлично |
1 | 2.33% |
Зарплата такая, что я не обращаю внимания на цены |
3 | 6.98% |
Я не работаю, за меня пока платят |
1 | 2.33% |
Я не работаю, живу на пособия и они всё меньше |
1 | 2.33% |
Я не работаю, если не считать "кидалово" работой |
2 | 4.65% |
Я понимаю, что жизнь становится всё хуже, но я верю в будущее... |
1 | 2.33% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#1 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Так как в "Мировой финансовый кризис. Постановка диагноза и анализ на простом языке." - каждый пишет что ему "взбредает" в голову, кроме как по теме из названия - не считаю, что вправе туда писать. Так как сколько эти мировые финансы не гниют под гнётом кризисов - все никак не могут до-гнить. И что-то я там не вижу ни диагнозов, ни анализов на простом языке.
А вот за РОССИЮ - кажется "есть что сказать". И виноватые вроде не прячутся, только людям "на простом языке впаривают" какую-то ересь, в которую сами вряд ли верят. Или может опять сейчас мне начнут рассказывать как все плохо в Германиях, поэтому мы каждый Божий день на самом деле живём все лучше и лучше? Только не замечаем этого? Так может есть у кого убедительные аргументы, что у нас скоро наступит рай? Только вот очень прошу - не надо эту тему из методички, что там всё дорого. Там люди получает столько, что их всё устраивает. Этот аргумент вам не перебить. Из Германий в Россию люди не бегут в поисках лучшей жизни. Нашлось только пара выживших из ума от пьянства французов, которые в роли рекламы и раскрутки былой славы - сделали странные популистские шаги, от жадности или ради скрытой наживы - пусть останется на их совести. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
dimentiy, какова цель создания этой темы? Поговорить о том, что в РФ всё плохо? Обсудить российский финансовый кризис? Так в России кризис не только финансовый. Может, вы желаете что-то предложить, чтобы страна выбралась из жопы, кризис кончился и т.д.? Просто говорение ничем не поможет, хотя у нас народ в массе своей горазд только говорить и ныть. Это, кстати, один из аргументов того, почему рай не наступит. Цитата:
Могу провести параллель с CEO и "продающими" текстами на сайтах. У каждого читателя в подсознании есть паттерный фильтр, который определяет рекламность текста и враньё. Если этот фильтр сработал, то доверие к тексту исчезает, человек сразу понимает, что ему хотят что-то впарить, и товар не продаётся. Это все знают, но сеошники до сих пор пишут такие тексты, которые не работают. Просто потому, что они глупые и не могут перестроиться. В политике и экономике глупых гораздо меньше. Там если впаривание не работает, то люди тут же подстраиваются и перестают впаривать. Поэтому когда впаривают, то проблема не в субъекте, а в объекте (на простом языке: не в том, кто впаривает, а в том, кому впаривают). |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Только там это описано в очень больших масштабах, безусловно интересно, но не всем и не всегда. Мне же интересна тема о том, где я живу, где располагается место моей работы и где мне предстоит еще пожить, как я надеюсь. Про впаривание - готов привести свои аргументы. У меня они есть. Что бы верили словам - их нужно доказать. Иначе - мимо ушей. Для этого не нужно быть сильно внушаемым, и великим бородатым мыслителем. Достаточно быть современным и грамотным, имеющим образование и интересующимся окружающим миром. Если хотите - в следующем сообщении я приведу где-то 3 цитаты про Россию из соседних тем, с которыми я не согласен, и готов объяснить почему. Кстати, никто не мешает не читать. Я не Киселев, и не РТР)) Оффтопик |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
А между тем:
Цитата:
Лучше расскажите что-нибудь интересное про импортозамещение. ))) |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Огрызок нанимает людей, которые создают очередь. Журнализы за деньги штампуют "новости". Alhulav и прочие враги народа, пишут на форумах и соцсетях о "проклятой России". Патриоты, в ответ, пишут опровержения. Все довольны, все при деле, а некоторые и при деньгах. |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Долгожитель
Информация
![]() |
![]() ОК, давайте посмотрим последние "перлы", не зависимо от того, кто их приводил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Если не бизнсмен, то не надо впрягаться в чужую телегу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю тебе прямо: Государство (общество) обязано помогать больным и немощным, людям попавшим в трудную жизненную ситуацию, остальным надо научиться заботится о своем благосостоянии самим и в свои неудачах винить не государство, а свои личностные и деловые качества. Вот когда ты станешь инвалидом или пенсионером, тогда и будешь ругать государство, только, когда будешь ругать, вспомни, что ты сделал для государства - как ты работал, сколько платил налогов, т.е. как ты ковал своё будущее. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() )) |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
государство, кризис, россия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировой финансовый кризис. Постановка диагноза и анализ на простом языке. | basf | Флейм | 8942 | 19.04.2018 23:24 |
Постановка, снятие с учета и т.д. | POL | Автомобили | 18 | 02.06.2014 21:35 |
Постановка клизмы амбулаторно | User910 | Флейм | 14 | 08.06.2009 22:01 |
Постановка висты | Char | Все о софте | 7 | 28.06.2007 12:24 |