|
|
|
![]() |
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#21 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
а правду говорят, что с хдклубом.орг проблемы? типа через https не заходится, а через http - нормально, к чему бы это?
![]() да, блокирнули полностью на домашнем провайдере Скрыто содержимое: 2 Последний раз редактировалось dimentiy; 21.10.2015 в 20:01.. Причина: проверил |
![]() |
![]() |
#22 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
С Флибустой что?
Раньше открывал с помощью спец. расширения browsec, теперь и оно не фурычит. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
У меня flibusta.me открывается без проблем.
PS У меня сейчас открываются все заблокированные сайты. Видимо какие-то проблемы у провайдера ![]() Последний раз редактировалось abc123; 08.11.2015 в 12:35.. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил abc123(а) за это Полезное сообщение: |
andreinik (08.11.2015)
|
#24 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
abc123,
ой, чего-то я отстал от жизни. Всегда была ж flibusta.net, буквально недавно открывал (через прокси), а теперь она не пашет. А оказывается Последний раз редактировалось andreinik; 08.11.2015 в 12:47.. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Я сейчас редко беру книги в онлайне. Скачал когда-то на free-torrents зеркало Либрусек и теперь каждые 1-2 месяца подкачиваю обновления. Полторы сотни гигов не так много по нынешним временам, зато всё всегда под рукой.
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Раньше люди всё скачивали к себе на винч. Не так давно стали от этого отказываться, ибо при широком канале и доступности пиратского контента в сети можно быстро скачать нужное при надобности, и не париться с архивами на винчах. Однако сейчас халява потихоньку заканчивается, так что надо вспоминать прошлое и пополнять архивы. Сейчас на рутрекере идёт голосование: класть на роскомнадзор или нет. 2/3 проголосовавших за "класть", количество проголосовавших около миллиона, и каждые сутки по 20-30 тысяч прибавляется. Тем не менее, мне кажется, администрация прогнётся, и положит как раз на пользователей. С сайта идёт большой доход от рекламы и не только, так что терять такой доход они не захотят. Так что не расслабляйтесь, граждане. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Где брать контент всегда найдется. Нельзя интернет просто так заткнуть.
А на ограничения пофиг. Еще год назад на было впн закупать. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
Информация
![]() |
Очень давно был зарегистрирован на кинозале. Не помню зачем. Даже скачивал там что-то. Но ушел от туда давно.
Причины две: низкое качество раздач, рейтинг, ограничения, необходимость логиниться. Ушел на открытые трекеры, без всего описанного геморроя. Так что закрыли и закрыли, не велика потеря. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Мастер
Информация
![]() |
Да работает он.
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
(хранить в фильмотеке стыдно, а просто посмотреть - иду куда-нить типа киномакспро или "сервисы-однодневки с доступом к вконтактам и вимео") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запрет курения | kaskad | Санкт-Петербург | 402 | 23.10.2017 16:02 |
Запрет на гастарбайтеров в РФ | noway | Флейм | 6 | 11.12.2010 18:07 |