|
|
|
![]() |
Обсуждение домашнего интернета "Билайн" Обсуждение услуг домашнего интернета и цифрового телевидения "Билайн". |
|
Опции темы |
#1 | |
Сотрудник Билайна
Информация
![]() |
![]() Цифровое домашнее телевидение от «Билайн» подразумевает трансляцию цифрового ТВ-сигнала по одному и тому же кабелю, по которому предоставляется доступ в Интернет. Сигнал поступает сначала в маршрутизатор, а потом – в специальную ТВ-приставку (которую можно либо купить, либо арендовать). Затем сигнал поступает в телевизор, и можно пользоваться услугой.
Сайт услуги: Для связи: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов) Доступные функции: - более 170 каналов (в т.ч. и в HD – высоком качестве) - запись и перемотка передач - просмотр телепрограммы на экране ТВ - Яндекс.погода и Яндекс.пробки прямо на экране ТВ - каталог видео – более 3 000 фильмов, клипов, роликов и т.д. в специально видео-библиотеке Стоимость базового пакета: 290 руб/мес (104 канала) Остальные докупаются отдельно тематическими пакетами (см. сайт Стоимость максимального пакета: 999 руб/мес (174 канала) Если домашний Интернет «Билайн» не подключен, то дополнительно будет стоить техническая поддержка линии – 120 руб/мес Аренда приставки без функции записи: 190 руб/мес Аренда приставки с функцией записи: 230 руб/мес Upd: видеоролик о функионале услуги -- Скрыто содержимое: видео Upd2: Кстати, теперь каждый, кто подключится к Билайн ТВ, получит бесплатный доступ ко всем пакетам каналов (в т.ч. и НТВ+) на неделю. Потом будет проще определиться, какие каналы будут вам интересны. Последний раз редактировалось EugPol; 24.02.2012 в 16:48.. Причина: новенькое |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Beep(а) за это Полезное сообщение: |
aalekss83 (23.10.2012)
|
#11 | |
Новичок
Информация
![]() |
А мне нравится БиТВ, но сейчас бы подключать уже не стал, ибо новая тарифная политика не айс. Хорошо хоть старый тариф оставили!
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Сотрудник Билайна
Информация
![]() |
Кстати, БилайнТВ в Колпино появился :-)
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Beep,
Чес слово смешно слышать. Объясню почему. Совсем недавно я прочитал на вашем официальном форуме о запуске IPTV в 1-ю часть района. Проверил на компе, все работает. В ожидании HD версии канала спорт 1 мне захотелось поинтересоваться у ТП смогу ли я подключится. Звонить не стал, не такая уж важная вещь, отправил письмо. В ответе написали, что никакого тв в районе нет, но в перспективе будет))). Я удивился и отправил им еще одно письмо, где процитировал новость в которой Денис Сибирцев говорит о запуске ТВ в район и дал ссылку на официальный форум на котором сотрудники говорят о запуске. Так они мне в ответе написали, что Денис Сибирцев наверно высказал планы на будущее, а IPTV о котором писали на форуме и БилайнТВ это совершенно разные сервисы. Неужели ТП так трудно встать со стула и сходить уточнить данные.))) |
![]() |
![]() |
#14 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Можно ли будет подключить приставку к системнику для просмотра тв на мониторе? И как это примерно делается?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Сотрудник Билайна
Информация
![]() |
Petrovich,
неа, стандартных способов для этого мне неизвестно. В теории, может, и есть способ, надо народ поспрашивать. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Beep(а) за это Полезное сообщение: |
Petrovich (06.04.2011)
|
#16 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Beep,
а у приставки колокольчики? |
![]() |
![]() |
#17 | |
Сотрудник Билайна
Информация
![]() |
Globus,
и HDMI |
![]() |
![]() |
#18 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Beep,
ну так вот по хдми и подрубать к монитору... так что проблем нет... |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Globus(а) за это Полезное сообщение: |
Petrovich (06.04.2011)
|
#19 | |
Ветеран форума
Информация
![]() |
Ну так это именно к монитору(работающему вместо телевизора), а не к компу как изначально спрашивалось. Две большие разницы, хотя тоже вариант - если цель просто сэкономить деньги и место(относительно варианта комп с монитором + телевизор в одной комнате).
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Mad_Max(а) за это Полезное сообщение: |
Petrovich (06.04.2011)
|
#20 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Три раза звонили из Билайна, чтобы оценить качество подключения. Неужели им так это важно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам: 3G Модем Билайн (ZTE 180) | poisonboi | Купля/Продажа | 7 | 15.01.2011 23:47 |
Куплю: Модем Билайн. | CHeL | Купля/Продажа | 10 | 14.09.2010 07:43 |
Продам: серебряный номер Билайн | MihaPiter | Купля/Продажа | 20 | 14.08.2010 12:44 |
Продам: билайн модем. | Globus | Купля/Продажа | 4 | 14.07.2010 15:47 |
Билайн: мобильный интернет за 195 руб | Timber | Мобильные технологии | 88 | 22.01.2010 12:30 |