|
#1 | |
Местный житель
Информация
![]() |
![]() Новую 6600? Ты, наверное, имел ввиду Asus N6600/TD, так она имеет меньшее быстродействие, чем Radeon 9800. Частота GPU у Radeona 380 МГц, у 6600 - 300 МГц, Частота памяти у Radeona 335 MHz, у 6600 - 250 MHz. Radeon может работать на AGP 4x. Кроме того, на чипах, которые разработаны для PCI-E, используют переходные мосты для AGP, которые как известно снижают общее быстродействие видеокарты. Ну и конечно же производитель, Sapphire лучший производитель линейки Radeon.
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
SergeiSP,
Ну во превых 6600 хорошо гонится ![]() имею ввиду не LE, а нормальную) ---- Цитата:
Добавлено через 33 секунды ИМХО......7символов |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Информация
![]() |
Вот мой расклад. Видяха 9800! даже не PRO!?!? как у нее с разгоном??? есть ли гарантия??? люди дело говорят!
Смотри! твоя видяха стоит 4000 в магазе... хотя чего я напрягаюсь...каждый выставляет свою цену...так что...удачи!:wink: |
![]() |
![]() |
#4 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Для начала найди 9800 на PCI-E.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Как понять по "oстальным показателям"? То что ты её подразогнал и прошил частоты?? Так это отстой тогда. Можно разогнать и самому ![]() Короче не ищи лохов на этом форуме. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Если видеокарты так легко можно разогнать самому, то зачем тогда выпускается различные разогнанные варианты типа XT, GT и т.д. А вся разница, восновном, сводиться к тому, что разганяют сам чип, иногда улучшают систему охолождения и возможно поставят более хорошую память. И стоют такие карты дороже, а ведь покупают люди, покупают.
Я свой Radeon вообще не разгонял, когда покупал, были два варианта Pro: один с 256 битовой шиной памяти и 256 Мб, другой со 128 битовой шиной и 128 Мб памяти. Я взял второй, так как он был дешевле. Вот ссылка на эту модель: |
![]() |
![]() |
#7 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Вообще она называется 9800SE в случае 128битной шины. Причем здесь про?
Если внешний вид соответствует |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный житель
Информация
![]() |
низшая из всей модели 9800 как я понял. да и на самфирах как я помню вечно убогое охлаждение-особо не погоняешь. так что карточке 1300 красная цена) ну 1400 при учете что 100р уйдут на пиво за удачную сделкку, которым ты и угостишь покупателя (те 50$)
а больше.. смысла определенно нет покупать более чем за 1400.. так что как говорил Тов Жиглов-"Ты, ПетюнЯ, не жидись исахарку нам отсыпь" ![]() так что не жадничал бы а отдавал за 50$ пока берут а сорри, уже 45.. ну еще немного и за 30 не возьмут.. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Я немного напутал...
значит у нее 128мб памяти с 128битным интерфейчом на 680мгц и чип на 380мгц?Осталось только выяснить сколько у нее конвейеров. Добавлено через 4 минуты |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
SergeiSP,
Cлушай, а что значит твоя фраза Цитата:
![]() Это надо тогда в минутку смеха отправить. //256bit шина обеспечивает большую пропускную способность в следствии чего повышается произвдительность на высоких разрешениях. Этим pro вариант и хорош.// Цитата:
Разогнанные варианты обычно выпускаются определёнными компаниями. Например: XFX Добавлено через 1 минуту 2 SergeiSP Дай раскрытый скриншот из ривы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ati, nvidia, выбор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам: Видеокарты(PCI-E + AGP) | Alhulav | Купля/Продажа | 13 | 03.10.2010 22:48 |
Выбор видеокарты | drozd | Hardware | 60 | 10.05.2010 18:56 |
Куплю: Видеокарты - AGP & PCI-E | SNAP | Купля/Продажа | 3 | 01.03.2010 22:21 |
Выбор Видеокарты AGP за 5-6к р. | VoidLess | Hardware | 52 | 29.01.2008 19:28 |
видеокарты | Vladis | Купля/Продажа | 0 | 11.11.2007 22:05 |