|
|
|
![]() |
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
![]() Здравствуйте!
Я просмотрел список тем этого раздела форума - но почему-то среди них не нашёл ничего про домашнюю сеть "Veteranov.Net". А ведь это один из известных провайдеров в Кировском районе (особенно в районе метро "Пр. Ветеранов", Ульянке и т.д.). А недавно из сайта сети я узнал, что теперь она также предлагает ![]() Я обращаюсь прежде всего к бывшим и нынешним пользователям "Veteranov.net". Какие серьёзные технические проблемы возникали(ют) у вас при работе с этой сетью? Я слышал про такое: серьезная борьба с пиратством в локальных ресурсах сети, большие требования к оборудованию и программному обеспечению компьютеров клиентов, свои собенности p2p-соединений с другими сетями, скачки скоростей соединения, хищение кабелей на чердаках домов, серьезная борьба с должниками, периодическое изменение ip-адресов клиентов и др. Возможно, сейчас ситуация стала намного лучше (т.к. читал обо всём этом почти год назад). Но всё равно, расскажите, пожалуйста, о своём опыте или мнении об этом провайдере. Если вы считаете, что для этого района есть решения и получше - подскажите их тоже, пожалуйста. P.S. Если говорить о выделенных линиях, подключенных к моему дому, то там есть ещё 2 оптоволоконные домашние сети: 2) TiERA (её мне рекомендуют друзья) 3) Eltel (судя по форуму, одна из самых популярных в городе) Подскажите, пожалуйста, что из этих 3х сетей лучше выбрать. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Бери Элтел, однозначно...
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Подключен к ветеранов уже где то около года, веба/авы не было и подключился к ним.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Траблы бывают, иногда инет минут на 5 пропадает (раз в неделю где то). Как то в ураган кабель оборвало, 3 недели делали (в то время было много подключений и монтажников не хватало). Перерасчет без вопросов сделали. Пару недель в январе инфраструктуру меняли, фтп их лежал, счас все ок. Подключаться не призываю, думайте сами. |
|||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Посетитель
Информация
![]() |
если нужен интернет, то элтел
если локалка, то один хрен что выбирать |
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Так-то сетка уже относительно старая.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Вот позвонили мне с Ветарнов нет)..наконец то подключили дом)..еще в марте обещали подключить).
Вот не знаю подключится или нет, еще есть корбина и интрезет. к интрезету не хочу)..или вообще елтел подождать. Сижу на авнагарде. |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
че тут думать для перестраховки можешь подключить вдобавок твоетв трафиковый ультра, абонентка 25 руб |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
spbinfinity, veteranov.net |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение домашней сети "Билайн" | EugPol | Обсуждение домашнего интернета "Билайн" | 4734 | 18.04.2018 06:58 |
Обсуждение сети "Антхил" (anthill) | Тсарь | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 119 | 17.07.2017 18:17 |
Обсуждение домашней сети "TiERA" | EugPol | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 178 | 21.01.2016 18:20 |
Отсутствие "локальной сети" и "ночного ускорения". | DimFox | "Ростелеком-Северо-Запад" | 41 | 07.05.2011 22:16 |
Обсуждение KSTELE.COM, "Компьютерные Системы Телеком" | hesh | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 71 | 09.02.2011 13:16 |