|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Можно несколько вопросов по подключению Интернет?
Найденные на сайте "Технологии доступа" устраивают и даже избыточны, но не очень нравится xPON и потому:
1. Можно ли подключиться по витой паре? По любому нужна будет замена кабеля от провайдера к роутеру. Самый конец Дунайского; 2. Торренты и e-mule. Автором раздачи не бываю, но часть канала выделяю; 3. Может понадобиться мобильный. Можно ли будет подключать не отдельно, а добавить до пакета? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Корочун,
1. Нужно смотреть в зоне какой технологии находится Ваш дом. Как правило интернет у нас либо по оптике, либо по ТВ-кабелю, витуха используется нечасто. В любом случае в квартире будет преобразователь сигнала, из которого уже выходит витая пара. 2. Торренты мы не режем. 3. Есть группа тарифов Конвергент. В них входит до 5 сим-карт. Так же часто они работают по авансовому способу платежей. Пришлите мне адрес в Личку. Тогда я я смогу ответить точнее по технологии и прочему. добавлено через 22 часа 41 минуту Отправил в личку. Последний раз редактировалось wasospb; 12.01.2021 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
wasospb,
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мастер
Информация
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Haruhi,
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сеть магазинов DIXIS и несколько вопросов... | Ferrum_78RUS | Санкт-Петербург | 12 | 06.04.2007 22:09 |
Несколько общих вопросов | alexil | "Ростелеком-Северо-Запад" | 9 | 21.05.2006 11:07 |
Несколько вопросов | Hunter | "Ростелеком-Северо-Запад" | 46 | 08.05.2006 02:00 |
Несколько вопросов от новичка | Pr0kur0r | Обсуждение "Web Plus" | 1 | 14.03.2005 01:02 |
Несколько вопросов | AlvarrA | Обсуждение "Web Plus" | 7 | 02.12.2004 18:06 |