|
|
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Комплект техники в квартиру
Есть задача подобрать комплект техники в квартиру, кто то мониторит эту сферу?
Цель: за минимальные деньги получить технику которая будет адекватно работать -варочная поверхность (индукция) -духовка (для галочки) -посудомойка (45см) -Стиралка (глубина до 40см) -Микроволновка (скорее всего без экрана) -холодильник около 185см (наверное нофрост) -вроде все... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Globus,
Так в чем проблема? В электрических варочных не особо. Знаю к индукционным надо покупать новую посуду с маталлическим (магнитным) дном. Духовка "для галочки" - смотри любую по внешнему виду. Посудомойка - типа на форумах всегда рекомендовали Бош или Сименс, но сейчас они делают плохую сушку (аккумуляторно-конденсаторную), по-моему и Занусси нормально. (Кстати, 45 фанаты тоже не рекомендуют, разве что когда совсем нет места). Бош обычно российской сборки. Стиралка - корейцы, Занусси или Электролюкс, Бош-Сименс (турки вроде тоже ничего делают, но по мне - кал). Мой опыт общения со стиралками говорит, что дешевые модели стирают плохо, но если заношенных джинсов или особо грязных тряпок не будет, то можно и дешевую. Пар и прочая лабуда - лабуда. Микроволновка - без разницы, корея или Панасоник, вполне себе (мне LG нравится по соотношению цена-качество). Мне нравятся микроволновки с электронной панелью (кнопки под пленкой), удобно поддерживать чистоту. Холодильник, посмотри на Shivaki - собирают в России из китайских комплектующих. Не знаю какую цель преследуешь, некоторые подбирают технику одного производителя, кроме того надо чтобы она сочеталась по дизайну. В каких покупать магазинах надо смотреть, причем обращать внимание на общую цену с доставкой. К примеру, в Ситилинк цена не самая низкая, но дешевая доставка. Дешевая доставка хороша в случаях возврата товара, т.к. за доставку обычно деньги не возвращают. Из тех что я пользовался могу посоветовать: Последний раз редактировалось Observer; 26.08.2016 в 20:19.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
скорее всего будет все белое кроме панели ...
Цель простая не платить за функционал которого не существует |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Духовых шкафов белых я не видел (разве что в ретро-дизайне, но и там не чисто белый). Цитата:
"Лишний функционал" как правило в дорогих моделях, а их не всегда покупают за наличие каких-то функций. Например в стиралках есть функция пара, одни пишут что бесполезная, другие - наоборот, все зависит от владельца, я например не ношу платья и не трусь рядом с прокуренными мужиками, зачем мне этот "пар"? Микроволновка с грилем или конвекцией тоже может кому-то не нужна, тем более при наличии электрической духовки. Просто, не понял твой вопрос. Ты хочешь конкретные, которые кто-то недавно купил себе? |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Информация
![]() |
![]() кхе-кхе...уже 2 раза у знакомых засаливались подобные "пленки" от LG, после этого печка сходит с ума...ну и наверное это единственная тема, где я поддержу ПРОроссийского производителя "Невоимпульс" - мне кажется я быстрее уйду на пенсию, нежели она - и МЕХАНИКА, хотя я связан с техникой и понимаю, что взято от какого-то СП, скорее всего от Панаса...а знаете сколько лет этой печке? Кажись это модель 1997 года (а я на ней 2-3 раза в день грею)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Observer,
Да не понятно особо что брать и что от чего отличается, сейчас как то так видеться : - микроволновка - варочная панель - мойка - холодильник -стиралка - духовой шкаф (думаю темный тоже можно взять) |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
У меня были куплены 3 такие печки в 3 семьи + хлебопечка, срок эксплуатации 10-15 лет (на сегодня), везде работают. добавлено через 12 минут Globus, Меня бренд Hansa смущает. Индезит, тоже, не знаю (в смысле не нравится), смотрите в магазине, чтобы пластиком не вонял. И еще при выборе холодильника смотрите на размеры, они бывают в ширину 50 и 60, и разные в глубину (если куда-то будет встраиваться). Опять же Candy, мастера по стиралкам не рекомендуют этого производителя (возможно они ошибаются, возможно это относилось к каким-то моделям), я бы себе не брал (кстати, отзывы почитайте, они плохие). Последний раз редактировалось Observer; 27.08.2016 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
Информация
![]() |
не, обычно простая русская семья из 3 человек, я потом на форумах нашел инфу от ремонтников, что проблема глобальная и есть 1001 способ ремонта, включая расклеивание руками и прослаивание вставками от замыканий кусочками бумаги, а если уж они тв делают года на 3, потом чип управления слетает с катушек, что уж говорить про печки- все таки агрессивная среда))
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Кстати, насчет "духовым шкафом не буду пользоваться".
Я когда менял технику, вместо плиты появился духовой шкаф - просто космос, старую духовку включали раз в месяц, этот используется каждый день. У новой техники качественно новый уровень, ей хочется пользоваться. добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне нравится тем что залапал - тряпкой протер и она снова как новая. Но мы реально пользуемся мало, даже не каждый день. добавлено через 1 минуту Я даже перед самой девальвацией хотел купить новую, но лучше ничего не нашел, было такое ощущение, что прогресс остановился и даже повернулся вспять. Последний раз редактировалось Observer; 27.08.2016 в 01:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Наши делают неплохие холодильники
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется сервисный инженер по ремонту мелкой бытовой техники. | Yegor001 | Поиск работы / Вакансии | 21 | 08.06.2015 19:24 |
Ищу форум покупки, продажи техники(на подобие forum.atlant.ru) | Aleser | Флейм | 22 | 04.07.2013 16:38 |
Памятка по выявлениям неисправностей техники (дополняемая) | amelanin | Технические проблемы | 14 | 18.03.2013 01:08 |
В городе летают вертолеты и много военной техники. | rufus | Санкт-Петербург | 12 | 18.04.2010 22:08 |