|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#11 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
почему кабель новому абоненту прокладывается бесплатно, а замена лапши постоянному клиенту, который уже много лет только приносит прибыль и его подключение окупилось 76 раз, стоит денег? добавлено через 2 минуты мне вот эта цитата понравилась про PON, всё хорошо характеризует. Цитата:
Последний раз редактировалось kaskad; 10.12.2015 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось wasospb; 10.12.2015 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Можно ещё под дверь гадить, что бы клиент пошевелился. Если предоставление услуги становится для оператора невыгодным и очевидно, таковым уже никогда не станет - абонентов принудительно пересаживают на альтернативу, либо прекращают обслуживание. Delta Telecom это успешно делала. Fora Communications тоже. Занятно, что и те и другие это теперь часть РТК. Но если оператора всё устраивает, то чего страдать и гнобить клиента? |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил kaskad(а) за это Полезное сообщение: |
dolly (10.12.2015)
|
#15 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
А по поводу медяшки...Сначала надо было отладить систему как следует, а потом уже услуги навязывать, тем более такими методами как действовал РТ, запугиванием по сути. Это я про перевод на оптику телефона говорю. Ну да запугали, пригрозили. Мы повелись. И у себя, и у моей мамы переключили. И в итоге оказалось проблемная услуга. Но в итоге отключили и там, и там. Нафиг нужен такой глючащий телефон. Сейчас то может и отладили, только поезд ушёл. И никто в эту технологию применительно к телефонии не верит. И сидят на меди. добавлено через 2 минуты Ну как показывает практика РТ мало чего делает для старых клиентов. Заманивают то они хорошо, но в итоге на абонентов забивают. Как пример - появляется новая интересная акция, но только для вновь подключающихся, старые туда перейти не могут. Тариф там или еще какие плюшки. Это что же для каждой акции расторгать договор и заключать заново? Последний раз редактировалось Bars2k; 10.12.2015 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается портов, то знаю несколько адресов, где договоры были официально расторгнуты 2-3 года назад, но физически на КРОССе отключение не произошло. Как мне говорили, за монтаж/демонтаж РТ надо платить, с абонента эти деньги уже не взять, а свои отдавать жалко. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
и это было правильно. занимать одну несущую из 3 под умирающий стандарт, когда ещё одну уже надо было выделять под ED-VO. московский ММС в своё время продлил, но в тоге всё равно закрыли NMT. А в Архангельске и Перми NMT-450 работало её в прошлом году. Может и сейчас работает. Последний раз редактировалось kaskad; 10.12.2015 в 18:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам: Nokia N9 64gb. PS Vita 3g. Новые,коробки запечатаны. | tosha | Купля/Продажа | 4 | 31.03.2012 14:31 |
Отдам: Коробки под диски | DARKS1DER | Купля/Продажа | 12 | 05.12.2010 22:47 |
Замена ремня ГРМ | kykovka | Автомобили | 15 | 03.09.2009 00:34 |
Замена в+ в невском р-не | SWoD | Поиск провайдера | 4 | 07.07.2006 16:07 |