|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() ![]() Внимание! В эту тему помещать только НОВОСТИ, касающиеся "Ростелеком Северо-Запад". Все дискуссии и обсуждения будут удаляться без предупреждения! По настроению модератора, могут выдаваться наказания или баны ![]() Обращаю внимание! Перед опубликованием новостей с официального сайта, проверьте - не существует ли такая же новость несколькими сообщениями выше! Последний раз редактировалось EugPol; 14.01.2015 в 13:37.. |
![]() |
![]() |
#511 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Прилетел очередной новогодний подарок от РТ. Ну как подарок... коробка у торта красивая, а внутри вместо торта - кучка г...)))
Цитата:
Оффтопик Ага. Купил 120 минут на декабрь, а куда девать остальные 5000? Про те предложения, которые от сторонних организаций я лучше вообще промолчу... |
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил dimentiy(а) за это Полезное сообщение: |
mitel (09.12.2020)
|
#512 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Потратил бонусы на книжки в ЛитРесе. Спасибо за инфу!
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Давеча у Ростелекома случился очередной приступ ценообразования, по крайней мере в отношении B2B. На логичные вопросы традиционно отвечают про некий публичный пень в лесу, на котором все написано. По факту видно повышение в счетах за феВраль, но при этом не для всех. Менеджеры прячутся (ну или "долго отвечают"). У кого-то уже были подобные инциденты по B2B или можете привести ссылку на новости?
|
![]() |
![]() |
#514 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Вы можете получить ответ от моих коллег в группе ВК: |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ивановы друзья с 1 марта подняли ценник за аренду терминала с 50 до 80 руб., вновь торжественно влепили мне тариф 150 мбит (о котором я не просил) за +30 руб.
Написал жалобу на сайте. |
![]() |
![]() |
#516 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Здравствуйте. Если есть вопросы по начислениям - напишите в ЛС номер счёта и ФИО абонента, проконсультирую.
|
![]() |
![]() |
#517 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Мы несколько дней уж как в ЛС по этому вопросу общаемся. Я просто опубликовал для местного народа расклады ненаглядного РТК. |
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Я просто увидел, что ваше сообщение здесь осталось неотвеченным и решил, что необходимо ответить. Отпишусь в ЛС в ближайшее время, как всё проверю.
|
![]() |
![]() |
#519 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что за договор от ОАО "Ростелеком"? | Sever | Санкт-Петербург | 5 | 06.11.2011 09:20 |
ТТК - северо-запад | Hero | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 18 | 19.03.2010 19:36 |
Ростелеком запускает WiMax на Северо-Западе | pendragon | Флейм | 0 | 08.01.2009 16:52 |
Флуд в ветке "Новости Авангард-ADSL" и подобных | POL | Наш форум | 9 | 11.12.2008 20:17 |
Обсуждение ОАО "Северо-Западный Телеком" | uranik | "Ростелеком-Северо-Запад" | 1057 | 08.03.2006 03:26 |