|
|
"Ростелеком-Северо-Запад" Общее обсуждение услуг предоставляемых "Ростелеком-Северо-Запад" |
|
Опции темы |
#1 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Обсуждаем работу техподдержки "Ростелекома"
Дополнение к моему прошлому посту.
Звонок в 057. Излагаю проблему. Меня просят повторить и переспрашивают - у вас странички не открываются?.. В итоге добиваюсь переключения на, как вы думаете, кого?.. "сейчас я вас переключу на техподдержку". Я - "чё?.." Переключили. Задают те же вопросы. Я снова излагаю свою проблему, стараясь использовать поменьше технических терминов. "У вас странички не открываются?.." Я требую соединить меня с инженером. Мне сообщают, что инженер перезвонит... Через 30 минут перезванивают. Я снова излагаю проблему в духе "подвисает PPP линк, но не рвется". Мне: "У вас странички не открываются?.." Я тихо офигеваю. Меня просят написать на саппорт собака авангард и указать в письме точное время подвисаний. И скриншоты. Подвисаний. Ну ребята. Ну вы даете... И еще. Как оказалось, все мои прошлые заявки по этой проблеме были закрыты (никто мне и не перезванивал даже) потому, что, как оказалось, у меня PPP сессии длятся по 24 часа и разрывов нет. И это после того, как в письме я подчеркнула три или четыре раза, что линк и PPP соединение не рвутся - проблема в отсутствии передачи данных. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Из моего опыта общения с техподдержкой:
Где-то на третий или четвертый звонок к ним я догадался предложить - Пожалуйста, запишите в комментарии к моему телефону, что у меня Нет Windows, а соответственно, нет драйверов и кнопочек на рабочем столе, у меня Solaris. И модем у меня CISCO SOHO 77. И теперь они вопросов не задают, выслушивают, что я им скажу и оставляют заявку инженеру. Вот только интернета у меня до сих пор нет - неправильный мне дали фиксированный IP - пообещали сделать только в понедельник. Проголосовал отрицательно, потому что до сих пор нет интернета. Поскольку Авангард я планирую подключить как второго провайдера - то могу сказать, что техподдержка у Озерков/Цифры значительно лучше - отвечают там на звонки специалисты, которые могут решить проблему сразу и сами. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
А я решил им на мыло свою проблему кинуть. Хотел подня пропускную способность канала уменя была 2,5 мб/0,8 мб. Но мне нужно было по большому счёты исходящуюю скорость поднять, они мне сделали 5/0,7, я сказал чтоб ещё подняли они подняли до 8,1/1, но связь начала обрывать по нескольку раз в час, я им написал, они понизили мне скорость до 6/0,7 но связь осталась не устойчивой, я им опять написал , понизили до 1,1/0,6. Связь стала стабильно но скорость...
Я им написал это письмо: "После того как вы внесли изменения в оборудование, не запланированных разъединений не было, но пропускная способность канала слишком упала. И её не хватает для полноценного пользования доп.. сервисами, так например для того чтоб одновременно скачивать с дата кода у меня должен быть мегабит + с трекера ещё мегабит и + скорость по тарифу ещё 250 килобит/с. А исходящая для дата кода мегабит+трекер 512 килобит+скорость по тарифу 250 килобит. Смысл в этих ресурсах, если я ими не могу воспользоваться?" Они подняли до 2,5/0,7 Мяня уже задолбало.............. Последний раз редактировалось Infernal13; 30.10.2007 в 13:52.. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Мой пример кто в чате альфамуна бывает, знает.
Заявка подана 17 сентября. Ответ от инжененров 19 октября. Проблема не решилась, со 2 октября стало ещё хуже. Так что оценка резко отрицательная. Сегодняшний звонок белкам на проводе ваще поразил - мне ещё хамить начали. |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Haruhi, так что накосячить они могут, типа как при неуплате. Цитата:
Konstantin , у меня ещё долгое время жил профиль 2.5/1.08 ...пока не снизил, из-за непонятных шумов, с октября месяца в этом году. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Посетитель
Информация
![]() |
задача - поднять физлинк 8/1
к девушке оператору притензий нет. к сапорту есть. когда левая рука не знает что делает правая это печально. -ps если кому не лень скиньте в личку как самому ограничивать со своей стороны физ линк(вроде можно, а как не знаю) в наличии dsl500t (перешитый -> V3.02B01T01.RU.20070402) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Информация
![]() |
Народ ,а вообще хоть один положительный отзыв о 057 есть? Где те 94 человека ,что проголосовали положительно в опросе?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
![]() Почему меня выкидывает из инета каждые 5-10 минут???? скоро это прекратится???
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Мои претензии по поводу вечернего и выходного (в смысле викенда) канала (потери пакетов) были выслушаны и отправлены в далекие края. От нас это не зависит! (с). Мои соображения по поводу того, что это одна фирма звучали уже после сигнала отбоя.
Мило. Даже с предыдущим провайдером у меня хоть иногда, но случался конструктивный диалог с положительным результатом. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный житель
Информация
![]() |
![]() Пропал сигнал дсл.
Звоню в суппорт, 9 минут ожидания, стандартные вопросы, заявка для инженера. Через пять минут входящий на мобильный, звонил женский голос. Приятно удивило, что человек понимает меня и в итоге подсказала в чем проблема. Завис роутер, помог перетык питания. Мне даже как-то не удобно стало после этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авангард, техподдержка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уйти с Ростелекома? | rufus | "Ростелеком-Северо-Запад" | 37 | 04.08.2015 14:50 |
Почтовый адрес техподдержки Северо-западного Ростелекома | MAS | "Ростелеком-Северо-Запад" | 1 | 04.04.2013 12:48 |
Обсуждение нового сайта Ростелекома. | Tony | "Ростелеком-Северо-Запад" | 36 | 01.12.2012 17:12 |
Оплата Ростелекома через Сбербанк ОнЛ@йн | Sergei_2007 | "Ростелеком-Северо-Запад" | 31 | 30.10.2012 21:44 |
Ляпы техподдержки СЗТ | Iyozy | "Ростелеком-Северо-Запад" | 140 | 14.01.2008 01:53 |