|
|
Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга Домашние сети, выделенные каналы... |
|
Опции темы |
#891 | |
Мастер
Информация
![]() |
Мне все же Хром нравится, привык им управлять под себя и настраивать его под слабые компы. Нравятся многие расширения к нему, нравится синхронизация на Андроиде, и вообще - как по мне, так это самый более менее чистый и поддерживаемый браузер.
Что Яндекс, что не приведи Господь майлрушный браузер - вроде как полностью спилены с устаревших версий Хрома, и там внедрено столько рекламы, что иногда даже на чистой установке, не нахватавшей гадости - AdwCleaner начинает ругаться матом. Единственное почему я еще продолжаю пользоваться Яндекс-браузером, так что бы преодолевать блокировки. Так удобнее, когда один браузер настроен для каждодневной работы, а второй - для захода туда, куда кто-то меня не хочет пускать)) Ну еще есть моменты с поддержкой Флэша и устаревших плагинов (к тем же камерам Hikvision), но это не принципиально, тут и ИЕ11 спасет)) |
![]() |
![]() |
#892 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Сейчас есть всего 2 активно развивающихся браузера, не использующих WebKit: Microsoft Edge/Internet Explorer и Mozilla Firefox. |
|
![]() |
![]() |
#893 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Новость про домофоны удачно обошла эту ветку стороной?
Вкратце - эр-телеком выиграл тендер на установку домофонов, и потихоньку начинает реализовывать это безобразие. Всё бы ничего, но домофоны с камерами и постоянным подключением к интернету. |
![]() |
![]() |
#895 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Посмотрел адреса в Невском районе - там в итоге только самые нищебродские дома в основном, типа панельных 5,9-этажек и Хрущевок в самых захолустных или наоборот сильно проходных местах. Как они собираются трясти деньги с жильцов с учетом стоимости оборудования - не очень понятно.
|
![]() |
![]() |
#896 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Я то же не понимаю. Мой адрес в списке есть. Но у нас домофон от Цифрала уже много лет .Причём последние пару лет этот Цифрал пытается безуспешно навязать видеонаблюдение-за отдельную плату.
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
по этой теме (домофон), возможно, будет отдельная пресс-конференция от местного ЭРТХ
в этом месяце... а может и не будет... т.е. какие-то вопросы там журы зададут |
![]() |
![]() |
#899 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Очередные достижения дом-ру-уверенной поступью:
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
У дом.ру есть форум, где администрация может увидеть претензию на работу своих адептов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
315 алексеев рыбкиных, алексей сотрудник домру, жадный дом.сру, кидалытелеком, коллекторстелеком, не кормите троля, рыбкин ты достал всех уже, тема под закрытие. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
spb.domru.ru | x22 | Поиск провайдера | 6 | 25.08.2014 09:35 |
domru.ru (spb.domru.ru) | evinslov | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 2033 | 17.09.2012 13:18 |