|
|
Мобильные технологии Все о мобильных телефонах и операторах сотовой связи. |
|
Опции темы |
#671 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Haruhi; 02.02.2019 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#672 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
А про многопользовательский режим кто-то может пояснить?
1. Как поставить программу сразу для всех пользователей? 2. Где хранится sdcard дополнительных пользователей (в adb вижу только админскую) и можно ли сделать им какое-то общее хранилище не подключая доп. флешек? |
![]() |
![]() |
#673 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#674 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Haruhi, если надо, то используется, в файле /etc/inetd.conf прописывается строчка типа "microsoft-ds stream tcp nowait root
/usr/local/samba/bin/smbd smbd", другое дело, что сейчас все запускают демон, который постоянно висит в списке системных процессах и принимает входящие подключения, но кто сказал, что на android происходит всё также как на linux? Я не знаю как на android работает самба сервер, там разработчики написали, что это порт linux-ого самба сервера. Цитата:
P.S. Я папку /etc/init.d у себя на android устройстве не нашёл. Последний раз редактировалось Viktor; 02.02.2019 в 20:21.. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Viktor, не initd.conf, а inetd.conf. Процесса initd не существует, есть init, запускаемый ядром после инициализации и отвечающий за старт всего юзерленда. Есть inetd — диспетчер IP сервисов — и им пользоваться не нужно.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#676 | ||
Рассказчик
Информация
![]() |
Haruhi, так это я опечатался, там в самом начале правильно написал inetd.
Цитата:
Нашёл ещё samba сервер Последний раз редактировалось Viktor; 02.02.2019 в 21:40.. |
|
![]() |
![]() |
#677 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Сервисы в Android существуют еще с первых версий и позволяют запускать нативный код. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ведроид |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Android | Globus | Мобильные технологии | 4 | 30.12.2010 21:18 |
Продам: Телефон HTC T-Mobile G1 - Google Android | SatAddict | Купля/Продажа | 3 | 07.12.2010 21:49 |
android 2.2 | andy-none | Все о софте | 11 | 15.09.2010 09:59 |
Продам: T-Mobile G1 -- телефон от Google с Android OS | SatAddict | Купля/Продажа | 0 | 20.08.2009 10:55 |
Google Android и телефоны (смартфоны) на нем | Омар | Hardware | 30 | 30.04.2009 00:12 |