|
|
Санкт-Петербург Все о жизни в городе. Счетчик постов отключен. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
![]() Столкнулась с такой проблемой =) Всегда было проблемой найти нормальный рюкзак, а сейчас так вообще - в прошлый раз покупала в интерспорте на академке, его закрыли, в интерспорте на гостинке сиротливо висят пару розовых микро-рюкзачков и все. В спортмастере стандартно какие-то страшные черные сумки и все, в планете спорт пара нормальных экземпляром, но они с одним отделом (в него положу ноут, а кошелек/ключи куда?), и цвет не тот - хотелось бы оранжевый/желтый/красный. В общем я даже не знаю, где еще глянуть. Какие есть у нас магазины с большим выборов рюкзаков да и вообще, какие есть приличные фирмы, их производящие? мне вот redfox понравились, как раз в планете спорт, но их там маловато.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Согласен, в раше выбор мал. Можно в финке хороший купить - например jansport
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
SunChella,
RedFox есть в "Снаряжении" |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
еще кстати вспомнила про магазин Кант, там вроде было много рюкзаков, правда не помню, насколько там много городских =) |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
SunChella,
а что такое городской рюкзак? ![]() это городской? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Globus, городской =) у спортивных бывают всякие фичи типа двойной спины для того, чтобы на велике было удобно, или просто туристические огромных размеров =) нужен просто спортивный рюкзак, более-менее не мешкообразный, с толстой спиной, чтобы не тыкалось содержимое в спину, с удобными лямками, с двумя карманами - в один ноут, в другой остальную фигню =)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
SunChella,
понятно, этот и есть для ноута купил в ульмарте =) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Globus, но он черный и страшный +)) (ну да, во мне есть и блондинко =))
надо типа таких Скрыто содержимое: рюкзаки а про просто ноутбучные рюкзаки - интересно, надо будет пощупать в кее, вдруг что попадется нормальное =) мне просто кажется, ноутбучные маленькие? я же просто не только под ноут его буду юзать =) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
тут можно поискать, это мой хотя в реале он не такой =) хотя если туда песок под завязку забить мб и раздуется так... |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
вот тоже вариант хотя в своё время взял кейслоджик в томже улмарте ещё и дешевле. добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Avtolik; 14.02.2010 в 01:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
магазин, портфель, рюкзак |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где можно нормальный спирт для технических целей купить? | SNAP | Флейм | 37 | 05.08.2018 20:41 |
Продам: Рюкзак и Сумку для ноутубка (до 15.2'') | Pork6 | Купля/Продажа | 5 | 14.11.2013 00:21 |
Продам: (изучение спроса) Рюкзак участника Javaone 2011 | SEV | Купля/Продажа | 20 | 27.05.2011 20:59 |
Продам: рюкзак для ноута Asus Backpack CONQUER | SOVETNIkЪ | Купля/Продажа | 0 | 16.08.2010 16:32 |