Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Провайдеры > Обсуждение "Web Plus"

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас"

Опции темы
Старый 15.09.2008, 14:38
Посетитель

Ну вот, собственно, финал. Не пошла сегодня на работу - приболела. Час назад приходит парень из W+, переобжимает провода на лестнице. Интернет появляется.

Со старым паролем (кто б сомневался?)
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:46
Посетитель

Уважаемые обитатели форума! Не подскажете адрес электронной почты кого-нибудь из руководства W+? Думаю, пара-тройка разумных людей "наверху" все-таки есть, иначе эта милая фирма развалилась бы давно.

Мне надоел этот бардак. Кататься через полгорода с бронхитом в центральный офис - слишком много чести для тех, кто опять оставляет меня без интернета. А с техподдержкой по телефону препираться бесполезно.
Старый 08.10.2008, 20:54
Долгожитель

Aliks,
Думаю Мыло начальников тебе не помогут, а вот бумага с претензией заказным письмом их может оживить.
P.S. СовеТ: В офисе должна быть волшебная книга - жалоб и предложений(просто её не любят показывать и тем более давать) вот неё можно изложить всё что на болело...... Не сомневайтесь - эффект будет....

Комментарии к сообщению (репутация)
D@mon , положительно: верно, мылом можно беседовать, если уж ругаться, то с помощью официальной переписки
Boatswain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 22:42
Местный житель

Факс - 326-90-29. С надписью "Генеральному директору ЗАО "Вэб Плас" Ширенко А.А. Жалоба."
Alzgeimer вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил Alzgeimer(а) за это Полезное сообщение:
Aliks (09.10.2008)
Старый 10.10.2008, 19:13
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alzgeimer Посмотреть сообщение
Факс - 326-90-29. С надписью "Генеральному директору ЗАО "Вэб Плас" Ширенко А.А. Жалоба."
И? Я такие бумажки незарегистрированные сразу в шредер пихаю.. Вот если это через документооборот прошло, тогда все - пилите, Шура, пилите.

user5 , отрицательно: Если жалоба оформлена граммотно, то мне ВАС жаль. Рано или поздно ВАС спросят за шредер
Sadok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 22:55
Местный житель

Sadok,
а вы генеральный директор компании? Если да, то удачи вашим клиентам... Шреддер, видите ли...

А через документооборот это как раз-таки проходит... У нас факс принимает в электронном виде, все жалобы переадресовываются руководству посредством нашей тикетной системы (той же, через которую пишутся заявки инженерам)...

nsNet , положительно: Спасибо за своевременную помощь саппортеров вашей компании (ещё не разу нге было, чтобы зарегестрированное обращение к саппорту потерялось)
Alzgeimer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alzgeimer за это Полезное сообщение:
user5 (12.10.2008), Zabor (15.10.2008)
Старый 11.10.2008, 07:10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Alzgeimer Посмотреть сообщение
Sadok,
а вы генеральный директор компании? Если да, то удачи вашим клиентам... Шреддер, видите ли...

А через документооборот это как раз-таки проходит... У нас факс принимает в электронном виде, все жалобы переадресовываются руководству посредством нашей тикетной системы (той же, через которую пишутся заявки инженерам)...
Хм. Я, видимо, неудачно донес свою мысль. Я не генерал, пока. Я имею некоторое отношение к работе саппортеров довольно крупной конторы. То, что у вас каждый факс регистрируется (не человеком, надеюсь?) - это прекрасно. Мы пока до такого не дожили.

Просто на Ваше предложение прислать факс, я примерил свою обстановку. Кто-то кому-то из инженеров когда-то позвонил и о чем-то попросил. Инженер забыл/забил/переадресовал и т.п. В итоге начинают звонить мне, а я вообще не в курсе ситуации. И начинается все заново для пользователя....

СервисДеск только на стадии старта проекта
Старый 15.10.2008, 15:50
Модератор

За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  
Наград: 1 (все ...)
Цитата:
Сообщение от Sadok
Хм. Я, видимо, неудачно донес свою мысль. Я не генерал, пока. Я имею некоторое отношение к работе саппортеров довольно крупной конторы. То, что у вас каждый факс регистрируется (не человеком, надеюсь?) - это прекрасно. Мы пока до такого не дожили.
А до программы вента факс вы естественно не додумались? каждый факс на учете...
amelanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:46
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от amelanin Посмотреть сообщение
А до программы вента факс вы естественно не додумались? каждый факс на учете...
улыбнул. основы документооборота никак не вписываются в рамки этой чудо-программы (с разработчиками которой выпито не одно ведро, помнится )
Старый 24.10.2008, 13:20
Посетитель

Факс - это не аргумент. Потом как я докажу, что они его получили вообще?

Сделала всё как положено. Отнесла во вторник жалобу в офис. С отметкой на втором экземпляре и печатью. До сих пор ни ответа, ни привета. Сегодня - день оплаты абонентской платы. Перерасчета до сих пор нет, и пока жалобу не рассмотрят - не будет, насколько я поняла и телефонных переговоров с девушками. Интернет отключен за неуплату (опять же со слов телефонных девушек, приду с работы - проверю).

Ну-ну, мне уже просто интересно
Ответ

Метки
vpn, вебплас, домашняя сеть

Опции темы