|
|
Обсуждение "Web Plus" Общее обсуждение услуг предоставляемых компанией "Веб плас" |
|
Опции темы |
#31 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Ну вот, собственно, финал. Не пошла сегодня на работу - приболела. Час назад приходит парень из W+, переобжимает провода на лестнице. Интернет появляется.
Со старым паролем (кто б сомневался?) ![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Уважаемые обитатели форума! Не подскажете адрес электронной почты кого-нибудь из руководства W+?
![]() Мне надоел этот бардак. Кататься через полгорода с бронхитом в центральный офис - слишком много чести для тех, кто опять оставляет меня без интернета. А с техподдержкой по телефону препираться бесполезно. |
![]() |
![]() |
#33 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Aliks,
Думаю Мыло начальников тебе не помогут, а вот бумага с претензией заказным письмом их может оживить. P.S. СовеТ: В офисе должна быть волшебная книга - жалоб и предложений(просто её не любят показывать и тем более давать) вот неё можно изложить всё что на болело...... Не сомневайтесь - эффект будет.... |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Факс - 326-90-29. С надписью "Генеральному директору ЗАО "Вэб Плас" Ширенко А.А. Жалоба."
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Alzgeimer(а) за это Полезное сообщение: |
Aliks (09.10.2008)
|
#35 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
И? Я такие бумажки незарегистрированные сразу в шредер пихаю.. Вот если это через документооборот прошло, тогда все - пилите, Шура, пилите.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Sadok,
а вы генеральный директор компании? Если да, то удачи вашим клиентам... Шреддер, видите ли... А через документооборот это как раз-таки проходит... У нас факс принимает в электронном виде, все жалобы переадресовываются руководству посредством нашей тикетной системы (той же, через которую пишутся заявки инженерам)... |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Просто на Ваше предложение прислать факс, я примерил свою обстановку. Кто-то кому-то из инженеров когда-то позвонил и о чем-то попросил. Инженер забыл/забил/переадресовал и т.п. В итоге начинают звонить мне, а я вообще не в курсе ситуации. И начинается все заново для пользователя.... СервисДеск только на стадии старта проекта ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Модератор
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Посетитель
Информация
![]() |
Факс - это не аргумент. Потом как я докажу, что они его получили вообще?
Сделала всё как положено. Отнесла во вторник жалобу в офис. С отметкой на втором экземпляре и печатью. До сих пор ни ответа, ни привета. Сегодня - день оплаты абонентской платы. Перерасчета до сих пор нет, и пока жалобу не рассмотрят - не будет, насколько я поняла и телефонных переговоров с девушками. Интернет отключен за неуплату (опять же со слов телефонных девушек, приду с работы - проверю). Ну-ну, мне уже просто интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
vpn, вебплас, домашняя сеть |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэш пароля в cookies | Moder | Все о софте | 2 | 10.11.2008 15:02 |