|
|
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
Ищу хорошую ремонтную фирму
Друзья, посоветуйте, возможно кто сталкивался, либо родители в курсе. Нужна организация, занимающаяся ремонтом квартир в Питере.
Требования: - работа на рынке несколько лет - официальный статус (все работы по договору, гарантия) - берутся за малые объекты (например, только ванную в квартире) - исполнители с опытом Нужна, одним словом, приличная фирма, в которой Вы или Ваши знакомые ремонтировались (короче реальные положительные отзывы). Цена на последнем месте ( можно дорого). |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Скрыто содержимое: оффтоп |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил drozd(а) за это Полезное сообщение: |
koi-8® (08.04.2008)
|
#3 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Скрыто содержимое: офф а если по теме то пиши более конкретные задачи ни кто не будет от писываться не зная что ты требуешь... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Да конечно,ремонт для меня сущий пустяк ).Сейчас также занимаюсь электроникой до 220В ).Оплата почасовая + премиальные ).Контракты о последствиях не заключаю )
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил painkiller(а) за это Полезное сообщение: |
bgu01 (08.04.2008)
|
#6 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
За замену прокладки в кране сколько возьмешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный житель
Информация
![]() |
moby,
а квартира то хоть затрахованна?=) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
Информация
![]() |
Ну, хоть бы кто написал по делу!! Ей богу! А то топикстартеру, я думаю, обидно.
От себя скажу, что ни разу не встречал хороших ремонтников.. Были разные, но либо сразу все криво и косо, либо через пол-года начинает отваливаться и скрипеть.. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Помойму намного легче обратиться в специализированную фирму!!!!В которой тебе еще дадут гарантию!!!(от 5 лет)
Раз с баблом проблем нет, то не вижу трудностей!!!!! |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гуру
Информация
![]() |
Цитата:
Ставили мне электрики выключатели с розетками - все криво. Потом переделывали - все в другую сторону!! Ну не знаком человек со словом ровно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем фирму Ulmart | CHeL | Магазины и торговля в городе | 10517 | 25.02.2022 23:37 |
Обсуждаем фирму SunRise | Злобный Слон | Магазины и торговля в городе | 973 | 18.02.2012 16:53 |
Посоветуйте хорошую зубную клинику | dnepr | Санкт-Петербург | 1 | 22.10.2010 20:44 |
Оформить АДСЛ на фирму как на физ. лицо | Geo_ | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 16 | 29.05.2007 19:49 |
Стрим делает хорошую вещь | Glaz | Флейм | 1 | 04.09.2006 13:32 |