|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#961 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
А в Москве и Питере были магазины самого Сарая, которые и закрылись сразу же. |
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
я был в Санрайсе города Сызрань. Комната 15 кв-м, плюс в закутке мини-склад 10 метров
|
![]() |
![]() |
#963 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#964 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
добавлено через 3 минуты У них на сайте даже картинки остались сараевские Последний раз редактировалось A-Star; 25.12.2009 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
помер винч гарантии еще 2 мес кто теперь с их гарантийкой работает?
на чере ООО"Санрайз Раша" |
![]() |
![]() |
#966 | |
Посетитель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Ооо, какая антикварная тема всплыла
![]() Globus, Гарантийку можно помять и использовать по прямому назначению. Как и бумажки небезызвестной Ультры. |
![]() |
![]() |
#968 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
bones,
обидео у меня вд блэк там куплен =( |
![]() |
![]() |
#969 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
У меня знакомый сдохший Seagate, который с почившей пятилетней гарантией от Санрайза, отправлял почтой напрямую производителю. Через их сайт проверил серийник и написал (по английски) им о своей проблеме, те дали адрес, куда пересылать (в Сингапур) и инструкцию как упаковать. Через три месяца пришла замена. Расходы- пересылка почтой туда в один конец. Правда английский знать надо. Может и у WD так же можно. |
|
![]() |
![]() |
#970 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Вот например: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
horror, sunrise, гарантийное кидалово, магазин, санрайз, сарай |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем фирму Ulmart | CHeL | Магазины и торговля в городе | 10517 | 25.02.2022 23:37 |
Требуется работник в фирму www.bsspharm.ru | POL | Поиск работы / Вакансии | 24 | 28.01.2012 01:35 |
Ищу хорошую ремонтную фирму | alexil | Флейм | 12 | 11.04.2008 19:52 |
Оформить АДСЛ на фирму как на физ. лицо | Geo_ | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 16 | 29.05.2007 19:49 |