Интернет-форум

Вернуться   Интернет в Санкт-Петербурге > Разговоры обо всем > Магазины и торговля в городе

>> Хостинг - 2 Gb-20 Gb, CPanel, SSH, Web Disk, Softaculous, FTP, MySql, SSL сертификат, BackUP
>> VDS от 200 рублей, активация от 1 до 5 минут, OS: Debian, CentOs, Ubuntu, 10-50 Gb защита от DDoS
>> Конструктор сайтов: 198 шаблонов в 22 категориях! SSL, e-commerce, веб-почта, статистика сайта, 50 мб бесплатно!
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена.

Опции темы
Старый 01.06.2008, 13:56
Призрак Форума

Знак Ветерана: Активному участнику с 2004 года - причина:  
Наград: 1 (все ...)
На днях буквально мимо проезжал, тоже никаких вывесок пока не видел.
Merly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 19:43
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Ferrum_78RUS
Zetruger рядом
ага я там =)
Zetruger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:21
Призрак Форума

можно распечатать дома бланк заказа?
Globus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 20:20
Местный житель

Медаль: Почетный Uploader Avangard.Data.Cod - причина:  
Сегодня был со знакомым в Санрайзе. На кассе встретил замечательную надпись:

Комментарии к сообщению (репутация)
Pashok , положительно:
Derini , положительно: ах-ха
Ёко , положительно: хех
Pippin вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил Pippin(а) за это Полезное сообщение:
Ferrum_78RUS (16.06.2008)
Старый 12.06.2008, 21:29
Долгожитель

зашел сегодня в Санрайз.. закупил винчестер... Нормально, по сравнению с Риком очень нравится... 5 минут и покупка оформлена, побродил по центрe пришел и забрал покупку.. ни очередей ни духоты ни тормозных менеджеров...
В Ультре особо не бывал как-то... так пару раз.. когда еще была.
Омар вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил Омар(а) за это Полезное сообщение:
noway (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 22:24
Главный Редактор

За посильный вклад: За материальную помощь форуму - причина:  Щит и меч: Доблестному модератору - причина: спасибо от форума 
Наград: 2 (все ...)
На Возрождения уже открылись?
CHeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 11:06
Завсегдатай

По крайней мере восьмого числа еще ничего не говорило об открытии.
Derini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:10
Админ трекера

Мастер слова: За грамотный русский язык и информативное оформление постов. - причина:  
Цитата:
Сообщение от Омар
зашел сегодня в Санрайз.. закупил винчестер...
А как там с гарантией на них? А то уж как-то стремно написано: вместо 60 месяцев для Seagate - 6+54*, а вместо 36 месяцев для других производителей - 6+30*. Это что значит, 6 месяцев нормальной полной гарантии, а все остальное - бесплатное сервисное обслуживание а-ля бытовая техника Samsung и LG? Тогда не нужно такого счастья... В "Ультре", по крайней мере, такой ерунды не было!

На материнские платы тоже вместо 36 месяцев написано 6+30*, для флешек - 6+18 и т.п. Фигня какая-то!
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 20:17
Долгожитель

Цитата:
Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
А как там с гарантией на них? А то уж как-то стремно написано: вместо 60 месяцев для Seagate - 6+54*, а вместо 36 месяцев для других производителей - 6+30*. Это что значит, 6 месяцев нормальной полной гарантии, а все остальное - бесплатное сервисное обслуживание а-ля бытовая техника Samsung и LG? Тогда не нужно такого счастья... В "Ультре", по крайней мере, такой ерунды не было!

На материнские платы тоже вместо 36 месяцев написано 6+30*, для флешек - 6+18 и т.п. Фигня какая-то!
6 месяцев гарантия и 30 месяцев бесплатный ремонт. Что они под этим понимают я плохо себе представляю.
У Рика как я понимаю 10 месяцев. Невелика разница. Плюс очереди в тесноте, долгое ожидание и духота. Тормозные менеджеры к которым тоже очереди. А в Санрайзе я управился за 15 минут. Подошел, за 3 минуты оформил заказ, тут же оплатил, побродил по торговому центру, посидел почитал в удобном кресле... все в хорошем микроклимате современного торгового центра, звучит пафосно.... но где-то так. И через 15 минут забрал. Ехать мне примерно одинаково. От Московских Ворот до Санрайза и обратно идет бесплатная маршрутка.
В кее винч вместо 1500 стоит 2300. Для меня это полноценную гарантию не перекрывает сейчас - денег мало.

Что там было в Ультре или еще где мне не интересно, мне интересно что есть сейчас.
Омар вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Омар за это Полезное сообщение:
Marina (14.06.2008), noway (14.06.2008)
Старый 14.06.2008, 23:04
Админ трекера

Мастер слова: За грамотный русский язык и информативное оформление постов. - причина:  
Омар, ну так я про то и говорю, что "Санрайз" полноценной заменой "Ультре" никогда не был и быть не может (да и не сможет... точнее, не захочет). Уж в плане гарантии точно... Это-то и печально, что народ вынужден отовариваться в "сарае"! Про шарагу "РиК" я вообще молчу. Подождем, когда откроется Ulmart...
Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Marina за это Полезное сообщение:
CHeL (15.06.2008), Ferrum_78RUS (16.06.2008)
Ответ

Метки
horror, sunrise, гарантийное кидалово, магазин, санрайз, сарай

Опции темы