|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#471 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
На днях буквально мимо проезжал, тоже никаких вывесок пока не видел.
|
![]() |
![]() |
#472 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
можно распечатать дома бланк заказа?
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Сегодня был со знакомым в Санрайзе. На кассе встретил замечательную надпись:
![]() |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Pippin(а) за это Полезное сообщение: |
Ferrum_78RUS (16.06.2008)
|
#475 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
зашел сегодня в Санрайз.. закупил винчестер... Нормально, по сравнению с Риком очень нравится... 5 минут и покупка оформлена, побродил по центрe пришел и забрал покупку.. ни очередей ни духоты ни тормозных менеджеров...
В Ультре особо не бывал как-то... так пару раз.. когда еще была. |
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Омар(а) за это Полезное сообщение: |
noway (12.06.2008)
|
#476 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
На Возрождения уже открылись?
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
По крайней мере восьмого числа еще ничего не говорило об открытии.
|
![]() |
![]() |
#478 | ||
Админ трекера
Информация
![]() |
Цитата:
На материнские платы тоже вместо 36 месяцев написано 6+30*, для флешек - 6+18 и т.п. Фигня какая-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
У Рика как я понимаю 10 месяцев. Невелика разница. Плюс очереди в тесноте, долгое ожидание и духота. Тормозные менеджеры к которым тоже очереди. А в Санрайзе я управился за 15 минут. Подошел, за 3 минуты оформил заказ, тут же оплатил, побродил по торговому центру, посидел почитал в удобном кресле... все в хорошем микроклимате современного торгового центра, звучит пафосно.... но где-то так. И через 15 минут забрал. Ехать мне примерно одинаково. От Московских Ворот до Санрайза и обратно идет бесплатная маршрутка. В кее винч вместо 1500 стоит 2300. Для меня это полноценную гарантию не перекрывает сейчас - денег мало. Что там было в Ультре или еще где мне не интересно, мне интересно что есть сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Омар, ну так я про то и говорю, что "Санрайз" полноценной заменой "Ультре" никогда не был и быть не может (да и не сможет... точнее, не захочет). Уж в плане гарантии точно... Это-то и печально, что народ вынужден отовариваться в "сарае"!
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Marina за это Полезное сообщение: |
CHeL (15.06.2008),
Ferrum_78RUS (16.06.2008)
|
![]() |
Метки |
horror, sunrise, гарантийное кидалово, магазин, санрайз, сарай |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем фирму Ulmart | CHeL | Магазины и торговля в городе | 10517 | 25.02.2022 23:37 |
Требуется работник в фирму www.bsspharm.ru | POL | Поиск работы / Вакансии | 24 | 28.01.2012 01:35 |
Ищу хорошую ремонтную фирму | alexil | Флейм | 12 | 11.04.2008 19:52 |
Оформить АДСЛ на фирму как на физ. лицо | Geo_ | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 16 | 29.05.2007 19:49 |