|
|
Магазины и торговля в городе Обсуждение магазинов и торговых сетей города. Реклама и продажа товаров в разделе запрещена. |
|
Опции темы |
#1 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Кто-что может рассказать по сабжу, кто имел дело, как проходило общение с Фирмой, с гарантийным отделом, не дай Бог... Ну и соу он ![]() // Хочу купить у них БП, ну и думаю, можно им доверять или в топку ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Злобный Слон,
Фирму хвалят. В Москве... В Питере ХЗ.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Информация
![]() |
GUES, ну в Москве-то да, я знаю, что они одни из крупнейших. А вот у нас... Но они вроде пока не обзавелись торговыми залами в Питере, поэтому товар везут из столицы по заказу.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Главный Редактор
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
Информация
![]() |
[OFFTOP]
Цитата:
![]() [/OFFTOP] |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Мой друг кулер там покупал
![]() Правда по его словам - действительно склад, т.е. пара столов с людьми и все. И еще минус - выписываешь у них квитанцию, и оплачиваешь ее в сбербанке. А потом идешь получать, или ждешь когда привезут из МСК. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
не понял надо заплатить бабо и ждать несколько дней пока из москвы мне привезут кулер ??? бреддд
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
бредятина полная
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Главный Редактор
Информация
![]() |
![]() "Утром деньги вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" Ильф. Петров. Последний раз редактировалось CHeL; 29.04.2006 в 17:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
horror, sunrise, гарантийное кидалово, магазин, санрайз, сарай |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем фирму Ulmart | CHeL | Магазины и торговля в городе | 10517 | 25.02.2022 23:37 |
Требуется работник в фирму www.bsspharm.ru | POL | Поиск работы / Вакансии | 24 | 28.01.2012 01:35 |
Ищу хорошую ремонтную фирму | alexil | Флейм | 12 | 11.04.2008 19:52 |
Оформить АДСЛ на фирму как на физ. лицо | Geo_ | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 16 | 29.05.2007 19:49 |