|
|
Сетевые технологии Интернет, программное обеспечение, технологии, веб дизайн... |
|
Опции темы |
#111 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Я таких людей постоянно встречаю среди пожилого населения. Им дети настроят Андроид, и они ходят так годами, потом меняют симку в телефоне и Гугль просит ввести пароль, резонно подозревая, что владелец мог смениться, и пошло поехало..."Пароль? Аккаунт? Что это за слова?"))) |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Keyboard not found, press F1 to skip message. |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
Yegor001, Observer написал бред («база в формате SQL»). Про «стоит ли доверять» все просто: рекомендую лично вам считать, что доверять сайту, на котором нельзя вот так взять и посмотреть все пароли, категорически нельзя, и что ваши пароли никогда и никуда не утекали.
Всем остальным рекомендую сменить пароли и помнить, что после подобных утечек практически все крупные сайты предпринимают меры по предотвращению таких инцидентов в будущем. Чтобы не попасть на штрафы и на отток пользователей. Последний раз редактировалось Haruhi; 06.02.2019 в 10:47.. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Точно, у них же теперь можно в аккаунт логиниться по номеру телефона, кто-то ошибся цифрой, попал на мой номер и заказал сброс. Ошибиться в адресе электронной почты гораздо сложнее.
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
У меня научный склад мышления, поэтому я предпочитаю не считать, а проверять. Будет свободное время -- скачаю базы и проверю. |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
страничка Googl | Globus | Сетевые технологии | 7 | 29.05.2010 00:20 |
gmail -> mail.yandex | D@mon | Все о софте | 2 | 15.12.2009 10:36 |
Rambler ID в дауне | Globus | Сетевые технологии | 10 | 15.12.2008 16:31 |
Mail.Ru Agent 5.2 = Mail+ICQ+Voip+SMS | MAS | Все о софте | 29 | 25.09.2008 15:55 |
Rambler почта в дауне | Globus | Сетевые технологии | 19 | 03.05.2008 14:52 |