|
#1 | |
Новичок
Информация
![]() |
Для кого вы пытаетесь создать новый трекер?
Кому по вашему мнению это нужно? Очевидно что трекер, тем каким он был до сегодняшней псевдо администрации уже ни когда не будет... Тот трекер на который пришло более 10000 пользователей, качали, раздавали на нём уже не существует и существовать ни когда не будет. Из трекера получилась какая то курилка флудильня... Вы ребятки удаляете пользователей, которые раздают, клепают раздачи, имеют своё мнение и не боятся вам его высказывать на всеобщем обозрении тем самым дискредитируя и тыкая вас носом в какаши... Я полностью разделяю видение
![]() Последний раз редактировалось EugPol; 28.07.2011 в 17:47.. Причина: ценз |
![]() |
Этот участник поблагодарил Beach(а) за это Полезное сообщение: |
salat (07.08.2011)
|
#2 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Beach, я рыдаю
![]() добавлено через 4 минуты Беспричинно удалив все свои раздачи ты громче всех кричал что на трекер наш убогий не сунешься больше никогда. Но тем не менее нам регулярно приходится терпеть твою шизофазию. Сходи к доктору что ли.. Последний раз редактировалось EugPol; 28.07.2011 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Так всегда бывает, когда администрация заболевает звездной болезнью |
|
![]() |
#4 | |
Местный житель
Информация
![]() |
MAS, человек создал тему потому что психически неуравновешен. Пока он был на нашем трекере он постоянно устраивал публичную порку администрации и трекера. какие мы нехорошие что раздачу его просим переоформить, подпись к торрентам сократить итд. в итоге человек пригрозился что больше никогда не сунется на трекер и удалил раздачи. Не тут то было, ПляжеГ регулярно гнобит администрацию и трекер в целом и все никак не может успокоится
|
![]() |
#5 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
Аахахахаха
![]() добавлено через 38 секунд Простите, не смог сдержаться ![]() Последний раз редактировалось Lyapa; 26.07.2011 в 14:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
сейчас знатоки Пляжа в тему забегут и ее можно смело переносить в "минутку смеха"
![]() |
![]() |
#7 | |
Админ трекера
Информация
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
"удаляете пользователей, которые раздают, клепают раздачи" раз пошла такая пьянка выкладываю вырезку из комментариев к твоему аккаунту со списком твоих добрых дел
![]() Цитата:
P.S. Пункты правил в соответствующем разделе трекера) Последний раз редактировалось tonicspb; 26.07.2011 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#9 | |
Сисадмин трекера
Информация
![]() |
Аххахахахахаа!
Именно так я и называл ваши с господином Ножкиным беседы. Я скажу кратко - если тебе не нужен этот трекер и ты не понимаешь, для чего он, то не будь троллем, уйди с миром на сладкие открытые трекеры, которых пруд пруди, ибо сейчас не 2007 год. ![]() Твоё многоуважаемое Я долго терпели и спускали с рук все ваши маты, оскорбления и наезды. Достаточно, цирк уехал ![]() |
![]() |
#10 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Beach,
Слуште, никто и никого на трекер не затягивает. Там люди общаются и только. Заодно можно выложить что-то свое и скачать у кого-то что-то. Люди там собрались разные и бывают уникальные раздачи. Я согласен, что если мне надо что-то быстро найти, то я иду на рутор, но раздачи на альфе проверяю каждый день. Да и выкладываю свой интересный материал. Надеюсь, что мысль ясна в своей сути... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верните меня на трекер | KabanM | Обсуждение трекера | 4 | 27.01.2010 19:16 |
Трекер WebPlus | ilp | Обсуждение "Web Plus" | 57 | 24.06.2007 23:33 |
трекер для IP 80.88.56.... | Logan9917 | "Ростелеком-Северо-Запад" | 2 | 27.04.2006 23:31 |
Как создать свой FTP ? | NOfX | Флейм | 4 | 25.12.2005 04:36 |