|
|
Обсуждение домашнего интернета "Билайн" Обсуждение услуг домашнего интернета и цифрового телевидения "Билайн". |
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
SIP-телефония Билайна СПб.
Тема для обсуждения SIP-телефонии Санкт-Петербургского филиала Билайна.
Услуга официально уже неделю предоставляется по протоколу SIP. Пока только для абонентов проводного интернета Билайн. Каждому из них бесплатно без абонентской платы предлагается в эксплуатацию по городскому номеру Санкт-Петербурга. Исходящие звонки по тарифу 44 коп./минута. Цена была изначально указана такая, через сутки изменили на 35 коп./минута. Сейчас опять указан тариф 44 коп. за минуту исходящей связи. Предлагаю оставлять всевозможные отзывы по эксплуатации. Неделю тишины можно по-разному понимать. Последний раз редактировалось EugPol; 14.02.2013 в 12:24.. |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Теперь нет.
Не по теме разговор начинается. добавлено через 32 минуты Не тарифами Ланка диктуется средневзвешенная, пользующаяся спросом цена за минуту исходящей по провайдеронезависимой SIP телефонии Петербурга. Последний раз редактировалось MrR; 11.02.2013 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
и сколько стоит городской 7и-значный номер? |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
А с тарифами пока какая-то канитель. |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
представитель билайна может даст какие-то подробности? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
kaskad,
Благотворительности нет. Также как с федеральными номерами мобильной телефонии. В Питере есть немало вообще неиспользуемых номеров, и они висят на балансе зарезервировавших их и символически заплативших за них операторов. Чем от них вообще нет пользы, лучше так, чем никак. У Билайна в Питере есть несколько десятков тысяч свободных номеров, в том числе наследство от купленных им операторов. Задумка: приучать абонента проводного интернета Билайна к новому городскому номеру. Чтобы его сообщали большому количеству народа, чтобы абоненты думали, что Билайн такой хороший, привлекательный и бесплатно им дал номера, и чтобы номер был сдерживающим фактором от неухода к другому провайдеру интернета, потому что номером при этих условиях нельзя будет пользоваться при расторжении договора проводного интернета Билайна. Телефонный оператор зарабатывает и на входящем городском трафике, хоть и меньше. Вопрос обсуждался в общей теме про SIP. |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что это высказывание могут принять за чистую монету. Я бы не делал поспешных выводов в этом плане. добавлено через 1 минуту Цитата:
безлимиток пока нет. поговорил - заплатил. выборки минут нет. цены на сайте. единственный момент - на счету должно быть не менее 50 рублей. Последний раз редактировалось Scarabey87; 13.02.2013 в 16:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
По сегодняшним условиям, это та же суть, только другими словами. Сомневаюсь, что Вы его соображения на этот счет не читали. добавлено через 2 минуты Что в моих словах не так? Последний раз редактировалось MrR; 13.02.2013 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
Это тоже самое что рассуждать о Интерзете, если бы у него не было телефонии, а потом они ее ввели. Нижеприведенная выдержка с Гринкода, имхо, тоже личное мнение автора. "Также замечу, что провайдерская SIP телефония является неплохим инструментом удержания абонента. Если бесплатно раздавать семизначные номера своим клиентам (что для провайдера совсем не накладно), то это послужит дополнительным сдерживающим фактором при смене оператора связи. Ведь абонент привыкает к своему номеру, и не убежит к другому провайдеру при удобном случае. А «голый интернет» можно менять как перчатки, абонент от этого не страдает. Интересно, подхватят ли подобную тактику другие крупные провайдеры Питера, типа Интерзета или Скайнета?" И обратите внимание выдержка заканчивается риторическим вопросом к другим крупным провайдерам. Думаю Добрый Самаритянин может обратиться в PR для официального ответа на вопрос - Какая цель ввода SIP-телефонии? Личное мое мнение - расширение списка услуг, предоставляемых провайдером. То же самое есть у Ростелеком, Интерзет, ВэстКолл, Дом.ру и т.д. Я полагаю, что у любого провайдера есть несколько целей развития - набрать абонентскую базу и естественно ее удержать. Некоторые снижают тарифы, другие улучшают качество услуг, третьи расширяют зону охвата, четвертые вводят новые "фишки" и услуги, а зачастую это все делается одновременно. И я думаю, что такое - "Задумка: приучать абонента проводного интернета ХХХХ-провайдер к новому городскому номеру. Чтобы его сообщали большому количеству народа, чтобы абоненты думали, что ХХХХ-провайдер такой хороший, привлекательный и" - можно сказать обо всех провайдерах. В этом мнении мы с Вами сходимся? Сказанное не является официальной позицией ОАО "Вымпелком" Последний раз редактировалось Scarabey87; 13.02.2013 в 17:43.. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Иначе про представителя Билайна решат, что он сознательно так бросил тень, и его высказывание - нечистая монета. На вопросы по существу в этой теме будем отвечать и комментировать? А то наблюдаю, что заходите, читаете, вопросы у любезных клиентов и зрителей копятся. добавлено через 3 минуты Не улавливаете разницу между официальной позицией Билайна и очевидным смыслом для кого-то или для большинства очевидным? Последний раз редактировалось MrR; 13.02.2013 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SIP-телефония | TOP | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 1660 | 06.05.2017 01:17 |
Новая телефония: за или против? | sergu4o | "Ростелеком-Северо-Запад" | 31 | 21.01.2010 13:48 |
ip-телефония | ivan1874 | Все о софте | 18 | 03.12.2006 18:02 |
Мегафон и... IP телефония | shworker | Мобильные технологии | 4 | 10.07.2006 11:23 |