|
|
Мобильные технологии Все о мобильных телефонах и операторах сотовой связи. |
|
Опции темы |
#1 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Вот читаю новость - и никак не могу понять в чем прикол.
Рождается такой вопрос: А могли и запретить? Цитата:
Т.е. это в случае, если есть интернет, а собеседник ни сном ни духом о Вацапах, то я могу позвонить ему через интернет? Но при чем тогда WiFi? Или есть такие телефоны, в которых есть WiFi, но нет мобильного интернета? Или есть такие места, где есть проводной интернет, но нет мобильного покрытия? И раз уж этот нонсенс собираются вводить, то оно будет дешевле связи через 2G-3G-4G? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
dimentiy, это SIP. Вы платите оператору мобильной связи. Звонок идет через Wi-Fi сеть по тому же принципу, что и при использовании Voice over LTE — зашифрованный SIP вызов.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
dimentiy, нет. Wi-Fi Calling реализован посредством IMS сети оператора и работает в штатной звонилке телефона из коробки и без настроек.
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Haruhi(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (16.11.2016)
|
#5 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Информация
![]() |
Ну вроде сейчас
Когда обкатка закончится - наверняка портируют в прошивку хотя бы моделей 2016 года. Я вот проверил - нет такого пункта на J7(2016). Хотя пока я так и не понял в чем фишка, кроме специальных развернутых мест для связи, без использования индивидуальных микросот, скажем где-то под землей или на лесной опушке, к которой подвели оптику)) В метро-то все равно не понятно когда в тоннелях появитцо. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный житель
Информация
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Информация
![]() |
Пользователям Теле2 - тем более, у меня на горшке (собственно там не менее важная деловая активность): Мегафон - терпимо, Теле2 - нет вообще.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
Информация
![]() |
Вот
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Observer(а) за это Полезное сообщение: |
dimentiy (20.11.2016)
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрет входящих звонков | poisonboi | Мобильные технологии | 3 | 16.03.2011 17:11 |
Обменяю: WiFi Router Linksys WRT54GL v.1.1 на WiFi точку доступа | Dr.Sqaer | Купля/Продажа | 4 | 13.02.2010 16:39 |
Выбор voip оператора для звонков по России (Skype / Sipnet / Betamax) | Jord@n | Сетевые технологии | 10 | 24.09.2008 02:12 |
А вот объясните про разрыв связи от входящих звонков | Alex234 | "Ростелеком-Северо-Запад" | 364 | 13.08.2008 03:50 |
Новинка фильм Silent hill кому надо! | Logan9917 | Фильмы/TV | 10 | 18.05.2006 16:02 |