|
|
Поиск провайдера Вопросы о подключении к интернет в конкретном районе/улице. |
|
|
Опции темы |
#1 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Достойная замена INTERZET/DOMru существует?
после объединения с дом ру интерзет скатился в дерьмо...
ищу достойную замену.. приморский район... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Информация
![]() |
Shering,
Ну наверное всё-таки стоит указать свой точный адрес, без указания квартиры. |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
У меня знакомые несколько лет на Интерзет, как раз в Приморском районе. По-моему всё как было так и осталось. Лично мне этот провайдер не нравится. За одни только серые адреса их надо "расстрелять". Хотя в плане приватности, возможно это не так и плохо. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мастер
Информация
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Этот участник поблагодарил Smulev(а) за это Полезное сообщение: |
Злобный Слон (18.09.2016)
|
#5 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Очередной гнилой пост про дом-ру Вся информация-скатился в г.,. Без подробностей
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Алексей Рыбкин, вчера упал и несколько часов не поднимался dns сервер. В личном кабинете нет никакой информации про сетевые настройки, какой днс резервный прописывать (не все в курсе про 8.8.8.8).
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Призрак Форума
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Что за приватность такая? Или это для тех, кто кабель провайдера втыкает в голую точку доступа и даже не ставит пароль? Хотя таких кто сидит без роутера и втыкает прямо в компьютер я то же встречал не давно...Они считают что роутер - не понятное и не нужное им слово))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Shering, приморский район - большой, там много провайдеров.
Если есть скайнет - можно к нему, мой единственный аргумент против - они фильтруют днс на вход. Билайн местами неплох, если нет аллергии на l2tp. Вестколл - дорогой, да и продались они. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дом.ru (spb.domru.ru) часть 3 | Алексей 314a | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 988 | 03.02.2019 15:47 |
spb.domru.ru | x22 | Поиск провайдера | 6 | 25.08.2014 09:35 |
domru.ru (spb.domru.ru) | evinslov | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 2033 | 17.09.2012 13:18 |
Мод репутация для IPB существует ? | Vanno | Сетевые технологии | 0 | 15.09.2008 11:13 |
Interzet vs. Anthil | GUES | Провайдеры и Домашние сети Санкт-Петербурга | 7 | 03.12.2006 23:37 |