|
|
Автомобили Раздел для автолюбителей. Счетчик постов отключен. |
|
Опции темы |
#1081 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Цитата:
А повальная постоянная частая смена автомобиля - то же ни к чему хорошему не приводит. Если бы там хоть что-то переплавлялось, шло на переработку, а не гнило на свалках, то еще куда ни шло, но я вижу всяких Ар, которые на таких ведрах возят фрукты и овощи, а так же пустые картонные коробки, что само понятие техосмотра для меня сейчас не существует. К тому же мой автоклуб стабильно предлагает диагностический лист за смешную прибавку, поэтому я хоть и без проблем пройду его за 600 с хреном рублей на 1 этаже своего офиса - я лучше заплачу 1,5 Т и "оно уже будет сделано само". Вот такие у нас в России законы и правила. Не я их принимаю, и голосовать за них - то же возможности не имею. Так что как обычно - не там ищут черную кошку)) Хотя может и сделают с умом, очень на это надеюсь)) |
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
dimentiy,
сколько раз вы видели исправный 10 летний автомобиль? |
![]() |
![]() |
#1083 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Моему исполнится этой осенью 10, и я допускаю на нем откататься еще лет 5. По внешнему виду - он ничем не отличается от нового, все узлы исправны, включая лямбда-зонд и каталитический нейтрализатор. Да и что им будет за 72 000 км пробега?)))
Лучше давайте обсудим тему денег на ремонт дорог и развитие без-пробочного движения? Ведь все знают - отравление воздуха в пробке больше и не знаю даже во сколько раз. Вот у нас типа "денег нет". А некоторые новости позволяют в этом усомниться))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Призрак Форума
Информация
![]() |
dimentiy,
нам не нужны безпробочные дороги, у нас обычно сокращают машины, парковочные места , тротуары и тд. Так что тут все просто и нечего обсуждать. |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() За техосмотр вроде наконец-то решили взяться и навести порядок, теперь за левые будут и сажать и сильно штрафовать, тех, кто делает левые и некачественные. Для автовладельца - то же приготовлен сюрприз: камерами будут считываться номера и если нет техосмотра - 2 косаря штрафу придут в виде сюрпрайза...
Вовремя я сделал, а то докопаются до моих филипских светодиодных мигалок)) |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Мастер
Информация
![]() |
dimentiy,
Левые, это фирмы, которые лицензию на право ТО у государства не купили, читай бабла за право работать, нужным людям не отслюнявили. На проведении самого ТО, в т.ч. и левого, это никак не скажется. Просто станет дороже. |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Мастер
Информация
![]() |
Ничего не изменится, народ без ВУ, страховки и техосмотра годами ездит. Посмотрите сколько хлама на улицах. А уголовка кого она пугает? Людей убивать не боятся, а тут какая-то бумажка.
|
![]() |
![]() |
#1088 | ||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Для разных категорий транспорта с 1 января введут новые номера.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Мастер
Информация
![]() |
Отличная идея, а то носятся как сумасшедшие. И штрафы надо поднять раз в десять и привязать к доходу или стоимости автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости В+. | Hazard1k | Обсуждение "Web Plus" | 755 | 21.08.2018 15:04 |
Информация для автомобилистов | piton2k | Санкт-Петербург | 69 | 18.06.2009 08:38 |
[МАРАЗМ ПРАВИТЕЛЬСТВА] Самооборoна должна быть гуманной! | Pork6 | Флейм | 33 | 05.12.2008 21:52 |