|
|
Автомобили Раздел для автолюбителей. Счетчик постов отключен. |
Результаты опроса: Вы пропускаете пешеходов: | |||
Никогда!! нефиг по дорогам ходить!! Я всегда спешу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 11.11% |
Только в крайних случаях |
3 | 2.22% |
Только когда сами выходят на проезжую часть |
31 | 22.96% |
Страюсь всегда, но всех и всегда, конечно, не пропустишь |
86 | 63.70% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#921 | ||
Местный житель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Завсегдатай
Информация
![]() |
Можно и приложить битой или травматом, но потом можно поиметь проблем, если этот хмырь номера машины запомнит (или кто-то из случайных свидетелей) и полицаям нажалуется. Лучше монтажкой или большим баллонником - если что, можно потом сказать, что "я машину ремонтировал, а ключ сорвался и хмыря зацепил"
![]() А так, послать нах в жесткой форме - обычно вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
#923 | |
Незнакомец
Информация
![]() |
Я как нормальный водитель видя перед собой пешеходный переход всегда останавливаюсь перед ним, если на него вышел человек, а не стоит на бардюре и пытается показать что мне положено остановиться. Был конечно случай с бабушкой которая стояла на переходе, но так и не перешла ( и я стоял).
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Мастер
Информация
![]() |
![]() Не знаю все ли уже наслышаны, но в моде подставщики с дорогими часами и премиальными телефонами)) Они ловко тусуются на переходе и тыкают вам в машину аккурат в момент проезда.
Хотя бы запомните лица и схему развода. |
![]() |
![]() |
#925 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Оказывается не только в России полно безумцев за рулем)))
Цитата:
Сколько я фотографию не разглядывал - но так и не понял, как можно там гнать 135 км/час? То ли кто-то не ту фотку, приложил, то ли... постойте, а может быть они про этого гонщика?.. Оффтопик |
|
![]() |
![]() |
#926 | |||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
Дурка по тебе плачет, а ты по городу на машине рассекаешь и справку у тебя никто не требует. Последний раз редактировалось AStra; 23.11.2018 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#927 | |
Местный житель
Информация
![]() |
А я однажды смотрю летит под 80-а мне пофигу -иду по зебре -я в своём праве.
Он по тормозам, остановился в полуметре и что то орёт. А в это время ему в зад такой же несущийся уверенный в своём праве по городу держать 80 -бах. Испытал удовлетворение. |
![]() |
![]() |
#928 | |
Долгожитель
Информация
![]() |
Алексей Рыбкин,
Глупо это. Правило ДДД (Дай дорогу дураку) забыли? Вы-то, конечно, правы, только, если бы он вас снес на переходе, вам бы от этого легче не стало. Да и по ПДД пешеход, совершая переход по нерегулируемому пешеходному переходу, должен убедиться, что его пропускают. |
![]() |
![]() |
#929 | |
Мастер
Информация
![]() |
Кстати, о лежачих полицейских.
Я вспомнил об этом, когда последний раз в гараж ездил. Там дорога есть - Поселковая ул., переходящая потом в Забалканский проезд. И есть одна кочка во всю дорогу, примерно Так вот там такой округлый бугор в асфальте, которого вообще не видно, и те, кто там поедет примерно 50-70 км/ч - рискует получить такой удар, что мама-не-горюй. А вот если ехать медленно - около 5-10 км/ч, то машина просто качнется плавно как лодка и всё. И в противовес этому - во дворах обычно ставят какие-то узкие хреновины с малым углом и слишком острыми краями, которые как не проезжай - все равно трясет и стучит заметно. И в итоге часто получается так, что многие действительно плюют на это дело и проносятся по ним, потому что они на большой скорости часто даже лучше проходятся. Все это к чему - если делать с умом, то и на выходе получится действенно и полезно, а если бездумно и не проверяя на практике - то просто лишняя трата денег, а цель так и не достигается. |
![]() |
![]() |
#930 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Только если так делать то и не дураки станут дураками.А настоящие дураки не поумнеют.
Дураков учить надо . Вот сейчас даже и не дураки(дураки и подавно) уверены что в городе разрещена скорость 80. Здесь вот недавно кое кто писал что если висит знак ограничения скорости 40 то разрешена скорость 60. Последний раз редактировалось Алексей Рыбкин; 24.11.2018 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
trolls nest |
Опции темы | |
|
|