|
|
Мобильные технологии Все о мобильных телефонах и операторах сотовой связи. |
|
Опции темы |
#21 | ||||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я еще раз повторюсь если я завтра пойду в медиамаркт и куплю там ифон новый в коробочке с гарантией от эппла за 200 долларов, приду домой вставлю симку и у меня все заработает, я такой девайс себе куплю, но такое невозможно по определению, а покупать всякую фигню за океаном потом плясать с бубнами разлочивая или ждать А разлочка будет полная, не сразу ,но будет это для фетишистов |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Ivanushka,
фразами хотел сказать что анлок - не проблема Впринципе не буду спорить, можешь юзать тормозной симбиан или винмобайл, мое дело предложить зы я не фанат аппла, но ямобилка мне понравилась с первых дней релиза своей удобностью, а с выходом джейлбрейка под неё(возможностью ставить софт) я её незачто на другой телефон не променяю, разве что на новый 3Г ямобилко ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
Ataman,
старый.. ну незнаю либо продам либо сестре отдам |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
нет спасибо танцуйте сами :о)) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
Информация
![]() |
>>а покупать всякую фигню за океаном потом плясать с бубнами разлочивая или ждать А разлочка будет полная, не сразу ,но будет это для фетишистов
альтернатива? кпк, вроде зауруса, или нокии 800 (810) и телефон отдельно предлагаете? говнодевайсы под вендомабайлой не предлагайте, не нравицца, лучше с бубном спляшу разлачивая юникс-телефон, с дизайном и интерфейсом, глядя на которые душа поёт=) |
![]() |
![]() |
#29 | |
Рассказчик
Информация
![]() |
-vi-,
Да какой там бубен, с самой сложной схемой софт анлока (с даунгрейдами и т.д) делов на час-полтора) |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
а гарантия? а ремонт если что?
вообще может это конечно покажется вам дико и странно, но я привык покупать вещи в нормальным магазинах с нормальной гарантий и саппортом, фиг знает почему, но мне кажется что это гораздо лучше :о) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
iphone, айфон |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю: Iphone 3g | drozd | Купля/Продажа | 10 | 06.12.2010 23:39 |
Куплю: Iphone 3G 8Gb или Iphone 3GS 16Gb | Udg | Купля/Продажа | 0 | 27.04.2010 19:53 |
новый iPhone | Ivanushka | Мобильные технологии | 27 | 05.12.2009 17:32 |
iphone 8 или 16 gb, новый или б.у | nemiri4 | Купля/Продажа | 0 | 07.06.2008 19:29 |
Apple iPhone 8GB новый, в наличие 4 штуки | einstuck | Купля/Продажа | 24 | 10.03.2008 18:34 |