|
|
Флейм Разговоры обо всем. Счетчик постов отключен. |
Результаты опроса: Как Вам живется с 2014 года? (анонимно) | |||
Зарплата стала меньше, а цены гораздо выше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 25.00% |
Зарплата не изменилась, мне пока на всё хватает |
2 | 4.17% |
Зарплата не изменилась, но хватает всё меньше |
15 | 31.25% |
Зарплата растет вместе с ценами, так что все хорошо |
9 | 18.75% |
Зарплата растет быстрее цен, так что все отлично |
1 | 2.08% |
Зарплата такая, что я не обращаю внимания на цены |
3 | 6.25% |
Я не работаю, за меня пока платят |
2 | 4.17% |
Я не работаю, живу на пособия и они всё меньше |
1 | 2.08% |
Я не работаю, если не считать "кидалово" работой |
2 | 4.17% |
Я понимаю, что жизнь становится всё хуже, но я верю в будущее... |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
#4291 | ||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4292 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
Сейчас прибежит dimentiy и расскажет, как выросшие дети вместо "стакана воды" своих родителей ядом травят и в дома престарелых сдают, чтобы наследство получить))) Последний раз редактировалось AStra; 11.10.2018 в 11:24.. |
|
![]() |
![]() |
#4293 | ||
Долгожитель
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4294 | |||
Мастер
Информация
![]() |
Цитата:
Но по поводу Европы тут очевидная разница. Те самые понаехавшие - понятно рожают больше, просто потому, что больше ничего не умеют делать. Они привыкли, что мужик пошел убрал дерьмо за барином и за это получил краюху хлеба, вернулся в свой шалаш и помогает жене растить огород для пропитания. В перерывах между выходом в огород и походу к барину - они совокупляются и рожают. На аборты и контрацептивы - денег нет. Европейский житель - это человек современный, развитый и образованный. Он лишний раз вместо траха - книгу прочитает и получит еще бОльший оргазм. Он имеет тягу к познанию, тягу к искусству, к общению и совершенствованию развлечений. Он в состоянии накопить на презерватив, он в состоянии устроится на работу, которая его достаточно поглощает, которая дает возможность само-совершенствования. Так же и обучение. Вот устройте в хороший вуз 1-2 детей, а потом попробуйте 5-7. Это даже без кормления, одежды, здоровья и игрушек. Тем, то в шалаше - им вместо игрушек достаточно камешек, жучка, дохлую крысу, или блестяшку из мусорного ведра. А европейским этого не достаточно. Так что все очевидно и не понятно только этим, которые то же из шалашей)) добавлено через 2 минуты Оффтопик добавлено через 4 часа 26 минут ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++ Рогозин опять печален. Так умело охаил весь мир, а с российским космосом - опять не получается. Опять деньги улетели... Какая зарплата - такая работа" Цитата:
Последний раз редактировалось dimentiy; 11.10.2018 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4295 | |
Местный житель
Информация
![]() |
россиян обяжут платить долги соседей по дому
"теперь все жильцы многоквартирных домов (МКД) должны будут оплачивать долги неплательщиков по услугам." А как Вы думали-для чего ОДН(Общедомовые нужды) придуманы и прошли обкатку? |
![]() |
![]() |
#4296 | ||
Завсегдатай
Информация
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4297 | |||
Рассказчик
Информация
![]() |
Цитата:
![]() ))) |
||
![]() |
![]() |
#4298 | |
Местный житель
Информация
![]() |
Что бы тебе гарантировано нашлись деньги на лечение в россиянии надо быть:
"Пожизненно осужденного за шесть убийств привезли в Центр Алмазова. Минздрав нашел ему на операцию 700 тысяч рублей" Пикантность ситуации в том что: "В этот день скончался 38-летний сержант из следственного изолятора на Лебедева. Его привезли в госпиталь со службы, где ему стало плохо с сердцем." |
![]() |
![]() |
#4299 | |||
Мастер
Информация
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас опять придёт некто и скажет что я завидую Сечину, засекайте))) |
||
![]() |
![]() |
#4300 | |
Мастер
Информация
![]() |
Отличного стрелочника в лице Рогозина нашли. А про Путина с Медведевым ссыкотно сказать?
Про 25 тысяч у инженера это чушь. Нет там таких зарплат. Зато у нас ведущие телевидения на госканалах с хорошими зарплатами, хватает даже на престижный автомобиль с персональным водителем. Что журнализы об этом не пишут? Что чмыри из вшивых газетенок могут позволить себе отдых за 4-5 тысяч долларов? Что весьма паршивые говорящие головы на государственных каналах - долларовые миллионеры? Рассказали бы какой бюджет у госканалов. Последний раз редактировалось Observer; 11.10.2018 в 22:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
государство, кризис, россия |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мировой финансовый кризис. Постановка диагноза и анализ на простом языке. | basf | Флейм | 9145 | 09.02.2019 15:33 |
Постановка, снятие с учета и т.д. | POL | Автомобили | 18 | 02.06.2014 21:35 |
Постановка клизмы амбулаторно | User910 | Флейм | 14 | 08.06.2009 22:01 |
Постановка висты | Char | Все о софте | 7 | 28.06.2007 12:24 |